У вас было так что вы кого-то недолюбливаете (ещё мягко говоря) но всё равно его включаете?.. блогера или медийного перса
Например, вот у меня щас был прикол, - я думаю такой - кого-бы включить фоном на ютубе... кого-бы вклю-чи-иить.?.. так так так... А! говорю про себя - давай (вот тут обращаю внимание на нелестный эпитет) тех - G%NDONOV - имея ввиду Соловьёва и его прихвостней.... т. е. мне не понятно - почему я их включаю, при том что так о них отзываюсь = получается, не оч. хорошо отношусь к их деятельности, раз так сказал.
И при этом всё равно, - раз за разом, - набираю в поисковике ютуба его канал, при том что я его специально исключил из рекомендаций и его мне не советуют к просмотру больше...
...что это?
...как это?? .Почему??..
Это нормально? Это случайно не проявление т. н. "стокгольмского синдрома"? - только в инфосфере, потому что путного ничего нет у других политологов?
Ещё я заметил что когда он там орёт на всех, и ещё унижает своих работников, по-сути терроризирует их постоянно зашугивая что ФСЕХ ПОУВАЛЬНЯит! |(><)/ мне на это противно смотреть, и при этом я ловил себя на мысли что эти его психозы, как раз и интересны... т. е. как буд-то адреналин выделяется когда он психует. У вас было такое что вы кого-то ненавидите или какой-то проект или интернет площадку - но всё равно методично раз за разом туда заходите чтобы либо покидаться продуктами жизнедеятельности, либо посмотреть как это делают другие?
Кстати - один из таких - это реп-батлы, - когда по факту люди друг друга унижают, оскорбляют, поливают грязью и всячески стараются морально разрушить и психику и настроение и в целом морально убить - но при этом люди такое смотрят... это не извращения?? или тот же "Дом 2" - я не смотрел, но мне почему-то кажется что там именно какая-то паучарня, - все грызутся - идёт какая-то подковёрная мышиная возня, люди подличают, - ну если по рекламе судить - а потом на лобном месте - выгоняют ссаными тряпками взашею - специально так, чтобы это было неожиданно для участника реалити этого "шоу". Что и было с Бузовой кстати от чего она разрыдалась даже вроде...
Т. е. у людей - потребность в "грязи"? Да даже бразильские, мексиканские, турецкие и пр. сериалы - напичканы подонками и сволочами (в смысле персонажами-героями) разных мастей без роду и племени, - и если б их не было то вообще не было б интересно. И если обобщать (закольцевать) сказанное, то в целом - у человека есть потребность в проблемах, чтобы их можно было решить, - типа как экстрим в спорте, только это в жизни и с меньшим риском, отсюда и желание смотреть фильмы ужасов.
Если у вас есть примеры такие что вы ненавидите но делаете добровольно - поделитесь. ими.. может тик-ток и пр... или онлайн-игра...
Я наоборот избегаю тех, кто меня раздражает. Но с определенной целью их можно смотреть, чтобы понять, на какой больной мозоль они мне наступают. И полечить этот мозоль.
нет.
А ты поди еще на Бибера дрочишь?