Top.Mail.Ru
Ответы

ВЫ АГЕНТ ПОДДЕРЖКИ ВКОНТАКТЕ

Представьте что Вы служба поддержки ВКонтакте, нужно оригинально и по делу, принимая сторону данного человека дать ответ

Алексей Скрытный спрашивает:

— Привет, Поддержка! У меня в друзьях очень много коллег с работы, особенно начальства. Руководители очень любят следить за своими подчинёнными: где отдыхали на выходных, какую машину купили и т. д. Это печалит, удалять из друзей тоже не вариант — может поменяться отношение ко мне. Как мне справиться со всем этим? Как жить?

По дате
По рейтингу
Новичок

Закройте страницу и удалите их из друзей

Мудрец

Попробуйте удалить аккаунт Вконтакте, и больше им никогда не пользоваться, все проблемы сами собой разрешатся

Знаток

Привет, У меня в друзьях очень много коллег с работы, особенно начальства. Руководители очень любят следить за своими подчинёнными: где отдыхали на выходных, какую машину купили и т. д. Это печалит, удалять из друзей тоже не вариант — может поменяться отношение ко мне. Как мне справиться со всем этим? Как жить?

Ученик

1:
в настройках есть "Кто может смотреть мои записи/историю". Надо выбрать "*Только я". Но тогда никто из друзей не сможет смотреть записи/историю
2:
убрать галочку создать запись. Опять же, никто из друзей не увидит

Знаток

Не касячить!