Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Составьте ответы как агент поддержки ВК

Следующая часть нашего интервью – вопросы на знание сайта ВКонтакте и на стилистику. Представьте, что Вы – Агент Поддержки и к Вам обратился пользователь с тремя вопросами. Необходимо дать ответы:

1. Здравствуйте! Как скачивать музыку и видео с сайта? Я видел, что мой друг скачивал. У него была кнопка стрелкой вниз, по нажатию, начиналась загрузка. Помогите, пожалуйста.

2. Здравствуйте! Мой телефон сломался и сейчас стоит выбор, посмотреть на смартфоны на базе Android или iOS, что скажите Вы?

3. Здравствуйте! Хочу провести конкурс в своём паблике, но не знаю какой,. Хотелось бы, чтобы Вы подкинули идею. И хочу, чтобы конкурс не нарушал правила. Надеюсь на Вас!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

1. Здравствуйте, вам бан.
2. Здравствуйте, вам бан.
3. Здравствуйте, вам бан.

Ученик

1:
Здравствуйте. Если Ваш друг скачивал на ПК, то это дополнение к браузеру на скачивание, либо через сайт savefrom
Если через телефон, то думаю только через savefrom можно
2: Здравствуйте. Это вам решать. Приложение ВКонтакте или сайт одинаково работает и на IOS, и на Android
3: Здравствуйте. Конкурсы? Даже не знаю. Это зависит от цели, ради чего вы создаете конкурс. Если ваша цель - популярность вашей странички в ВКонтакте, то лучше будет конкурс, где захочется участвовать (кликбейт). А так то это вам решать

Гуру
6лет

1. нет
2.на что денег хватит
3. выберите кликбейт не прогадаете

Мудрец
6лет

veb 'ay' interview-yu' Sov Daq vkontakte Stylistics je. 'e' ngaq Duy je contacted SoH pong wej yu' user imagine. jang bImejnIS:

1. nuqneH! chay' download QoQ videos 'ej vo' Daq? jupwI' download vIlegh. button arrow, tInwI' ghaj pressing, loading tagh. HIboQ nuqneH.

2. nuqneH! ghor 'ej DaH worth wIv legh waw' Android smartphones ios pagh qar'a' phone?

3. nuqneH! contest 'uch neH public vIneH 'a nuq vISovbe'. SoH ghaH ngerDaj poch vIneH. 'ej che' ghor competition vIneH. vItul!