Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Бытовое шизо? Это излечимо?

Переехал к женой к теще почти год назад. Ее привычный день состоит из того, чтобы с утра и перед ночью часика по два сидеть читать молитвы перед иконами, а днем тупо ватно втыкать в телевизор отслеживая тв передачи про колдовство, магию, "психологию", ПРО ГАДАЛКУ и т. п особенно ей доставляет канал ДОМАШНИЙ.
ЧЕЛОВЕКУ 70+

Меня постоянно подозревает в том, что я колдую, разбрасываю всюду думаги мелконарезанные в виде треугольничков, ботинки ставлю не так, надо чтобы носы смотрели не в квартиру, а на выходную дверь. Чтобы ножи на кухне были лезвием обращены в сторону востока, специально не выключаю свет в туалете... все это очень бесит, а главное она при всех своих недовольствах меня за руку не поймала. Т. е по сути она это все фантазирует, и самое важное - это все СТАВИТ ЕЙ ПРЕГРАДЫ ПО ЖИЗНИ, и дочь после того, как со мной связалась стала плохо соображать. Не видит, что с ней делает этот человек, в которого она влюблена и с которым она уже 6 лет замужем.

Что делать? Как реагировать на это старческое шизо? Грубо ей отвечать я не могу, я не так воспитан. Обычно я просто молчу в ответ. Либо, когда он говорит после очередной претензии "Ты задолбал уже... ", я лишь спрашиваю "Кого?". А в ответ не получаю ничего. Она лишь цыкнет и уходит в свою комнату дальше смотреть твшлачину.

Пишу с аккаунта жены... своего тут нет . Надеюсь на хоть какой-то совет. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Деменция... можете признать ее не дееспособной и
отправить в дом престарелых

Оракул

Говорят цианистый калий помогает

Искусственный Интеллект

улыбнуться загадочно и все, не обращайте внимания
А свет в туалете я бы попросила выключать, ведь счетчик мотает

Мыслитель

Тут сидят не медики, а общество. Всякое общество в отношении знаний отстает от психиаторов на несколько поколений.

Оракул

хаха да не повезло. только переехать. лучше ей фильм идущие к черту показать может отойдет немного