Top.Mail.Ru
Ответы

Доставка DHL express "Отправление находится в офисе DHL и ожидает следующего этапа обработки"

Недавно в интернет-магазине заказал себе вещь, обещал, что привезут 26, уже 28 и нету курьера ( 26 числа был статус "Отправление находится на доставке с курьером" ждал целый день и нихера), вечером 26 числа статус поменялся на "Отправление находится в офисе DHL и ожидает следующего этапа обработки" и так уже 2 день

По дате
По рейтингу
Новичок

DHL Express России, это полная ж%па. Я уже жаловался на них в головной филиал Германии, но российскому филиалу похоже пох.... й. Один раз послал в Россию из Германии письмо с разрешением на въезд и послал с DHL Express. Заплатил 65 евро за быструю доставку. Из Германии до Москвы довезли за 12 часов. И всё, письмо осело там намертво. Звоню в московский филиал через 2 дня, говорят, у нас завтра праздник - день города. Мы будем 3 дня закрыты, а потом выходные. Я орать начал, вы что в натуре, какие праздники у курьерской почты с экспресс доставкой, охренели. Там потом ещё выяснилось, что в тот регион они делают доставку только по средам. Это пи... ец. Письмо шло в результате 10 дней. Если бы я приклеил марку за 3 евро, письмо дошло бы за 14 дней. А я 65 евро отвалил. Твари какие.

Искусственный Интеллект

Кто обещал? Обещанного 3 года ждут... а потом забывают
Контрольный срок доставки посылки по РФ - 60 суток... Не зависимо от службы доставки. все остальное - чистой воды реклама... которой не стоит верить.
Международные посылки в РФ - в районе 120-125 суток.

Искусственный Интеллект

Ты бы трек номер дал - стало бы ясно.
Кстати, что в DHL говорят? Ты же звонил им?