Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли подключать jack 3.5 от наушников к звуковой карте что бы слышать себя без задержек ?

AlienG G Знаток (399), на голосовании 3 года назад
Собираюсь приобретать внешнюю звуковую карту бюджетного сегмента U-phoria UMC22
Но возник вопрос обязательно ли подключать наушники к U-phoria UMC22 тк там разьем jack 3.5 а наушники у меня с USB входом (уже встроенной звуковухой) - Наушники (ZET PRO LITE)
И решил спросить буду ли я слышать свой голос без задержек в том же (Fl,ABLETON,AAUD) если не буду подключать наушники к звуковухе а просто в USB порт на материнке?
Голосование за лучший ответ
Александр Искусственный Интеллект (252351) 3 года назад
вот купишь подключишь и узнаешь
Как я угадаю попадётся тебе брак или нет?
AlienG GЗнаток (399) 3 года назад
Ну по теории вероятности можно понять что шанс того что мне попадется брак куда меньше нежели работоспособный товар - та и в любом случае я же не собираюсь покупать бракованный товар специально)) Вы как будто щяс сами себе рамки поставили))
Александр Искусственный Интеллект (252351) AlienG G, не ты просто не понял брак он или есть или его нет а угадать что тебе попадёт я не смогу а при условии что тебе попадёт не брак, любая звуковуха хоть внутренняя хоть внешняя будет в принципе работать одинаково поэтому разницы между купленной внешней из бюджетного сегмента и интегрированной в материнку я особо не виду. ну только если у тебя ваащпе дишманская материнка
Садыржоп Нургожо Просветленный (20280) 3 года назад
Пустая трата денег жертвы маркетинга и блохеров с ютубчика. Нет никакого смысла покупать внешнюю звуковую карту, если ты сидишь в usb наушниках с дерьмовым звуковым чипом внутри. Обработка звука все равно будет идти через него.
Похожие вопросы