Вопрос тем, уто смотрел сериал "Что/Если" (What/If), целиком кто смотрел. Расскажите мне спойлер, внутри поясню о чем.
Это триллер/драма, НЕ ПРО СУПЕР ГЕРОЕВ, а то с похожим названием есть какой то детский сериал, вот ссылка, про что я имею ввиду https://www.kinopoisk.ru/series/1187937/
МЕНЯ что ИНТЕРЕСУЕТ - там в первой серии, одна богатая тётенька, сказала другой тетеньке, что если её муж, проведет с ней ночь, то она даст деньги ей, на её проект. Жена эта согласилась на такое условие, мужик пошел к богатой, начал раздеваться, но богатая сказала, с чего ты взял, что мне секс нужен?
Потом не показывают что ночью было, а на утро мужик приходит домой с разбитыми кулаками и с синяком, НО НЕ рассказывает жене, что произошло ночью, так как по условиям договора, нельзя рассказывать, а то денег жена не получит....
Вот хотел узнать у тех, кто смотрел этот сериал, что там ночью произошло или в какой серии про это рассказывают/показывают????
Просто сериал меня что то не зацепил, не стал я его смотреть, а вот что там ночью было, зачем она его на ночь брала, интересно просто.
Расскажите что там было, те кто смотрел, заранее СПАСИБО!!)
.
.
.

она его скалкой отмудохала))
Ответ в 8-й серии, в самом конце.