Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, что это за обогреватель? Нужно много таких. В какую сторону хоть гуглить?

Короче, у матери сейчас временно живу, но делаю у себя ремонт в доме. Нужны обогреватели. Вот у нее уже несколько лет есть такой вот обогреватель. Он размером 120х68см, кажись. Жрет то ли 600, то ли 700 ватт.

САМОЕ ГЛАВНОЕ, что он с лицевой стороны нагревается сильно (руку держать нельзя), а с обратной он вообще тупо холодный. И мне нужен именно такой, чтобы сзади был холодный. Простой керамический а-ля большая плитка, он греется сзади очень сильно. А у меня стенки деревянные.

А вот этот вот, как у меня на фото, его вообще можно замуровать в стену, покрасить или даже поштукатурить по сетке. И у тебя видно не будет, что там вообще есть что-то. Ставить уродливые батареи не хочу. Но и найти простой обогреватель тоже не могу в сети. У всех терморегуляторы, какие-то ножки-ручки-торчки-коробочки сзади. Дисплеи эти электронные, которые выгорают на солнце, перегорают сами по себе... Короче, надо обогреватель, простой, без всякой кхуйни! Что это за тип обогревателя?

По дате
По рейтингу
Новичок

Пробуй набирав поисковике: Нагревательная панель СТН, или УДЭН-300, короче копай в сторону инфракрасных обогревателей.

Искусственный Интеллект

Это похоже советский.. Простое устройство - Спираль, листы асбеста.. без регуляторов..
Они вечные, такие сейчас не выгодно производить и продавать.
Я думаю в продаже не найдешь.

Искусственный Интеллект

Конвектор это называется. Сзади холодный. В него воздух заходит холодный снизу, а нагревшийся выходит в верхней части вперед корпуса. Есть напольные и есть настенные.

Просветленный

Керамический панельный обогреватель

Искусственный Интеллект