Подскажите, что это за обогреватель? Нужно много таких. В какую сторону хоть гуглить?
Короче, у матери сейчас временно живу, но делаю у себя ремонт в доме. Нужны обогреватели. Вот у нее уже несколько лет есть такой вот обогреватель. Он размером 120х68см, кажись. Жрет то ли 600, то ли 700 ватт.
САМОЕ ГЛАВНОЕ, что он с лицевой стороны нагревается сильно (руку держать нельзя), а с обратной он вообще тупо холодный. И мне нужен именно такой, чтобы сзади был холодный. Простой керамический а-ля большая плитка, он греется сзади очень сильно. А у меня стенки деревянные.
А вот этот вот, как у меня на фото, его вообще можно замуровать в стену, покрасить или даже поштукатурить по сетке. И у тебя видно не будет, что там вообще есть что-то. Ставить уродливые батареи не хочу. Но и найти простой обогреватель тоже не могу в сети. У всех терморегуляторы, какие-то ножки-ручки-торчки-коробочки сзади. Дисплеи эти электронные, которые выгорают на солнце, перегорают сами по себе... Короче, надо обогреватель, простой, без всякой кхуйни! Что это за тип обогревателя?

Пробуй набирав поисковике: Нагревательная панель СТН, или УДЭН-300, короче копай в сторону инфракрасных обогревателей.
Это похоже советский.. Простое устройство - Спираль, листы асбеста.. без регуляторов..
Они вечные, такие сейчас не выгодно производить и продавать.
Я думаю в продаже не найдешь.
Конвектор это называется. Сзади холодный. В него воздух заходит холодный снизу, а нагревшийся выходит в верхней части вперед корпуса. Есть напольные и есть настенные.
Керамический панельный обогреватель