На днях сосед избил меня и отжал гараж, а сегодня предложил жить мирно и развиваться, но гараж не отдает. Что ответить?
Я ему начал припоминать побои и обиды, вспомнил и отнятый гараж, а он мне так с обидой: "Ты чего такой агрессивный? Гараж мой, всегда был моим, мои предки твоим его подарили. Я вернул свое, зачем мне отдавать? Давай жить и не тужить вместе. Что ты, право, как предатель? Может, подкупил тебя сосед побогаче?" Вот как-то совестно стало. Что ответить соседу?
Подождите, он вам ещё про братские отношения говорить начнёт и потребует обеспечивать тот гараж электричеством и водой.
А вот тут сорока на хвосте принесла несколько другие сведения:
На самом деле гараж принадлежит твоей жене, достался тебе как её приданое на свадьбу. А ты в последнее время как скотина пил и жене не то чтобы хоть копейку подкинуть на новые шмотки, а и старые-то все пропил. А на днях вовсе словил белочку и стал за женой с топором гоняться за то, что она "строит из себя шибко грамотную и не теми словами с тобою разговаривает", из-за чего жена с тобою развелась и ушла жить к соседу, ну и гараж забрала как своё законное приданое.
Да и не бил тебя сосед, просто кулак пудовый продемонстрировал, ты и сдулся, а теперь только тявкаешь из-за запертой калитки да на базаре сплетни про соседа распространяешь. Надоел уж всем, никто и не слушает.
У твоего соседа раньше было много друзей. Ну, во всяком случае, он их называл своими друзьями. И строили они все вместе какой-то коммуни... пардон, свинарник общий строили. Но твой сосед пробухал этот недостроенный свинарник. А все бывшие друзья разбежались от твоего соседа и вступили в один клуб с очень интересной 5й статьей. Соседу твоему это, конечно, обидно. Вот он и отжимает что у кого может. Но ты же сам виноват - 23 года у тебя было, чтобы тоже в этот классный клуб вступить. А ты что делал? Будапештские меморандумы подписывал? Нашел с кем подписывать)
Похоже хочет ещё чего-то отобрать... добра от него точно не жди.... он что-то задумал однозначно....
Вообще я бы его точно проучил... запомнил бы на всю жизнь...
Звонить в ЛГБТ и блм.
Только ты не забыл, что твой гараж не твой. Тебе им дали попользоваться. А ты там решил устроить склад с оружием для опасной братвы, и владельцу гаража сделать неприятность совместно с братвой.
Гараж к тебя забрали, а теперь ты обиженный ходишь. Надо было то всего то вежливым быть и в дурацкие авантюры не ввязываться