Как обмануть окулиста?
Призывная мед. комиссия, нужно обмануть окулиста, что у меня хорошее зрение
возможно ли пройти осмотр в ультратонких линзах? сможет ли врач их спалить, когда будет рассматривать глаза ближе?
зависит от бдительности самого окулиста
я вот на права вождения сдавал тест у окулиста, так он мне - один глаз прикройте - потом другой, а я фиг ему, все буквы одним глазом подсмотрел так как второй глаз плохо видит, ну и зачет в справке получил))
я ношу линзы и сразу вижу их у человека на глазах, думаю специалист и подавно заметит, какой бы ультра тонкой линза не была, на белом глазном яблоке видна голубоватая плёнка линзы
Кажется у любого окулиста все буквы на одном и том же месте, просто изучите какая на каком, у меня очень плохое зрение я вижу только два или один ряд, но легко могу определить на какой ряд указывает окулист и какая в ряду буква, но могут быть и другие тесты которые вы вряд ли сможете обмануть, это в книге точками выложена цифра а вокруг и внутри неё тоже точки почти такого же цвета, я впринципе вижу почти все цифры правильно, но это у кого как
ультратонких линзах
_________
А чем они отличаются от... даже не знаю. От ультратолстых?
Вообще глаз проверяют при помощи специальных приборов — глазных рефрактометров.
Линзы заметны. Даже непрофессионал их видит.
Сомнительно, что у вас всё ограничено чтением таблицы... (такого не может быть, терять работу никто не хочет)
Увы... придется как-то иначе.
Можно просто выучить третий ряд таблицы для проверки. Только это самообман.