Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли моя вина?

Муж после работы решил выпить. Начал до меня докапываться, пришёл уже датый со смены. Впереди были выходные. Мы в командировке, в другом городе. Поругались, в гостинице услышали. Пришёл его напарник. Сказал что ему все надоело, дорабатываем, и мы разбегаемся. Хотя муж на работе пьяный ни разу не был. Это был законный выходной. И теперь нам сулит возвращаться домой, с той работы где были всей семьёй мы. Вместе. У нас дети вместе с его партнёром растут. Скоро у них дни рождения, я не представляю. Работа дома есть, но когда ты 15 лет работаешь, такая работа есть не у каждого. Я не могу расстаться с этой работой. И график удобный и ты привык. Я не знаю что сделать так, чтобы изменить все. Я себя чувствую себя виноватой. Свекровь говорит: в чем тут твоя вина? Не выдумывай даже. Но мне кажется что я могла чего то избежать, человеку жизнь тоже сломала. Мы должны были дальше ехать в другой город

По дате
По рейтингу
Новичок

муж напился - муж и виноват. не перекладывайте вину на себя

Искусственный Интеллект

Да виноваты оба и это нужно признать, не не накручивать слишком. Вам нужно научиться с терпением относиться к выпившему мужу и к его придиркам. Это поможет избегать ссор.

Просветленный

ну не понятно же... но прикольно написано:)

Оракул

Что ты тут прям навалила, учись лучше тролить:)

Важно думать всегда. Но муж принимает решения главное. Его решение-было выпить Причем тут вы? Пусть сам все и выруливает.