Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Чей удалить волосы с тела? Чтоб вот прям очень безболезненно! Бритвой, воском, сахаром, мёдом, кремом или полосками?

А может быть эпиляцией/лазерной эпиляцией или дипиляцией? Сколько всего видов и чем они отличаюися Помогите!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Я полосками это делаю, больно, но я уже привыкла, попробуй и ты

Знаток

Бритва самый безболезненный вариант, но волосы отрастут быстро, и плюс волосы грубые и колючие после этого.
Как по мне самый лучший вариант это шугаринг с сахаром, это очень экономно и не так много средств уходит на удаление, да конечно это может быть больно но привыкнуть можно, зато волосы не так быстро отрастут.
Обычно лазерная эпиляция делается для полного удаления волос с тела, то есть ты проходишь несколько курсов удаления, после чего волосы не должны расти на теле. Лучше в интернете прочитать подробную информацию об всём, сразу поймёшь что лучше подойдёт для тебя <3

Высший разум

брить - не больно вообще, от слова "совсем"
---
эффектиивнее всего лазерная эпиляция
тоже не больно, разве что неприятные ощущения

Ученик

Если вы хотите максимально безболезненно удалить волосы на теле, то я бы вам посоветовал сделать эпиляцию диодным лазером. Могу сказать по собственному опыту, что вы абсолютно ничего не почувствуете при этой процедуре, а сделать эпиляцию диодным лазером вы можете в салоне Body space. А всю информацию по ценам вы можете найти на их официальном сайте а всю информацию по ценам Вы можете найти на их официальном сайте https://body-space.ru

Электрической бритвой.