Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медицина, но скорее всего юрид. консультация

ixia Ученик (108), на голосовании 3 года назад
Я родился в 1993 году, в семье педагога и лесо-пилорамщика. Частично я отличался в поведении от остальных сверстников, хоть и успеваемость была средней, возможно, была бы выше, если бы не издевки от окружения. Семья в разводе с самого моего детства, иногда слышал, что у меня на затылке есть родимое пятно, в месте, между двумя бугорками и черепной коробкой (в затылочной области) . Вопрос таков, могло ли быть так, что мои родители решили на мне заработать, сделав меня инвалидом, по средствам, допустим, введения простой иголки, задев мозг? Там (на затылке) действительно есть родимое пятно, но оно, увы, большое (диаметром 1см) и розового цвета и отличается от тех, которые у меня на руках (маленькие багрово-красные пятна).
Голосование за лучший ответ
Kupper54321rwsf Знаток (253) 3 года назад
Только анализ биопсии может показать что это родимое пятно
42 Мыслитель (8776) 3 года назад
Вы с этой историей идите к психиатру. Там и про поведенческие особенности, и про навязчивые идеи расскажите. Может быть, у Вас действительно есть диагноз.

Заработать на инвалидности ребёнка? В 90-е? Вы бы поитересовались как инвалиды выживали в то время. Никаких вконтактиков для сбора на очередного младенца со смертельным диагнозом, соц выплаты мизерные и с задержкой на месяцы. Никакого профита от ребёнка-инвалида тогда не было.
Похожие вопросы