Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Можно ли скопировать внешность сима в симс 4,а потом её вставить в другую семью или что-то на подобии?

Можно ли скопировать внешность сима в симс 4,а потом её вставить в другую семью или что-то на подобии? Просто у меня пиратка и персонажей я не могу подселить ((
А перс уже создан, и я до фига времени потратила ((
Что нибудь возможно сделать или переделывать только если?

По дате
По рейтингу
Новичок

Что именно у Вас не работает? Насколько я знаю, библиотека (не путать с галереей) спокойно работает на всех пиратках. Онлайн-функции (та самая галерея) могут быть недоступны, но то, что уже есть в Вашей библиотеке - должно отображаться.
Если библиотека у Вас открывается, но нельзя найти именно нужного сима (хотя Вы точно знаете, что его сохраняли) - проверьте галочку. Дело в том, что по умолчанию в библиотеке скрыты симы, дома и комнаты, созданные с использованием модов (не модов сценариев, а модов вообще, одна пользовательская прическа или там сережка - и все, по умолчанию сима не видно). Поставьте галочку (не только в настройках игры, но и в настройках поиска по библиотеке, там, где Вы выбираете, что именно ищете - симов, дома или комнаты - и задаете параметры).

Мыслитель

зайти в креатив и сохранить в библиотеку сима