Play Zitok
Ученик
(102)
3 года назад
Чел токо что узнал что делать такая же фигня крч я поставил его на зарядку и ждал потом посмотрел и он начал работать поробуй
Артём МацигинУченик (95)
3 года назад
Спасибо за ответ, поставлю на ночь на зарядку. я что только не делал, разбирал, чистил, делал замыкания как по видео в Ютюбе, ничего не помогало
Аня Белецкая
Ученик
(123)
2 года назад
Это какой-то п*здец, купила под и происходит эта херня, ему даже 3 дня нету, не роняла, не мочила, всё сухой салфеткой протирала, я подумала разредился поставила на зарядку них*я не горит и не работает, уже 30 минут на зарядке....
Sachiko AsukaУченик (100)
2 года назад
У меня произошла сейчас такая же фигня. Подскажи, заработал ли он? Что сделала для этого?
Олег Макаров
Ученик
(117)
2 года назад
Скорее всего отошел проводок от аккумулятора. Снимите лицевую наклейку, открутите три болта, под аккумулятором прижмите оба проводка к белой наклейке. Увидите что все заработает.
леха куркин
Ученик
(116)
2 года назад
Ребят вот токо что столкнулся с токой же проблемой. Но перед этим он сёл в ноль. И я сначала разобрал его но там поломок небыло. Оставил на зарядки , через 30 мин смотрю индикатор не горит. Разобрал опять взял два провода любый. И от АКБ от плюса и мунису прикоснулся ими к проводам которые подключаются от платы к испару. И он начал мегать синим огнëм . И потом сразу же зароботал. Так что просто в следующий раз не розрежайте до конца. А почему так было это просто надо было запитьть плату. И не надо его сушить и так далее