Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Не заряжается и не горит индикатор (Charon baby)

Поставил под (Charon baby) на зарядку через повербанк, через 10-15 минут перестала гореть лампочка и он перестал заряжаться. В чем проблема и как ее решить подскажите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок

разбирай его, протирай и феном холодным можно просушить

Знаток

я поставил его на зарядку, и ударил несколько раз кулаком, всё заработало

Ученик

Чел токо что узнал что делать такая же фигня крч я поставил его на зарядку и ждал потом посмотрел и он начал работать поробуй

Ученик

Это какой-то п*здец, купила под и происходит эта херня, ему даже 3 дня нету, не роняла, не мочила, всё сухой салфеткой протирала, я подумала разредился поставила на зарядку них*я не горит и не работает, уже 30 минут на зарядке....

Ученик

Ребят вот токо что столкнулся с токой же проблемой. Но перед этим он сёл в ноль. И я сначала разобрал его но там поломок небыло. Оставил на зарядки , через 30 мин смотрю индикатор не горит. Разобрал опять взял два провода любый. И от АКБ от плюса и мунису прикоснулся ими к проводам которые подключаются от платы к испару. И он начал мегать синим огнëм . И потом сразу же зароботал. Так что просто в следующий раз не розрежайте до конца. А почему так было это просто надо было запитьть плату. И не надо его сушить и так далее