Смутило изменение названия оператора связи.
Проснулся, улыбнулся и обнаруживаю, что вместо привычного Tele2 в строке состояния стоит Tele2You. Что это за зверь и с чем его едят, непонятно, и что это означает тоже остаётся вопросом.
вернуть название Tele2 обратно при помощи USSD-команды *709*9#. Это бесплатно.
Куда вводить?
У меня в телефоне есть настройка - скрывать название сети. Включил, и никакая сеть не видна на скриншотах.
какая модель телефона?
ясно написано -услуга- хочешь менять название хоть --мама-- называй но 50р в месяц
Также пришло смс от Тele2you, зашла в Личный кабинет, а там по старому: Теле2.
Это маркетинг со стороны оператора. Теперь за денежку можно менять название.
Все что угодно придумают лижбы денег заработать. Всё что угодно кроме решения проблем связи у клиентов.
Модель «Би́знес для би́знеса» («B2B»)
В модели B2C "бизнес для клиентов" — частные люди, физические лица, конечные потребители.
Tele2You -"tele2 для тебя". такие они персонально ориентированные
звериное лицо маркетинга
мама тоже сегодня обнаружила
А у моей мамы 50 руб. списали за эту услугу в 7-30 утра. Видимо, случайно подключила.
где-то вычитала, что tele2 меняет название сети на tele2you. меня это удивило, я это заметила сегодня утром. будет меняться у всех пользователей tele2 до конца 2021.если не нравится, можно бесплатно поменять обратно на простое tele2 с помощью ussd команды *709*9#. это они так хотели сказать своим абонентам, что они, как компания, делают все для их абонентов. короче, маркетинговый ход какой-то, беспонятия нафиг
Всё нормально народ значит я буду звать теле 2 ты