Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отрегулировать дверь шкафа.

Nektarin Ученик (78), на голосовании 3 года назад
Собрала шкафчик. подвесила на стену. все по уровню. Дверь получилась криво. Не могу отрегулировать ( левый угол внизу. как исправить?
Голосование за лучший ответ
Ник Просветленный (32553) 3 года назад
Проще запросить на ютубе.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (209735) 3 года назад
Фото петель покажи
NektarinУченик (78) 3 года назад
Вот петля и дверца. т
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (209735) Nektarin, Вот регулировочный винт, чтоб поднять угол дверцы, на нижней петле его вкручивать внутрь, на верхней петле выкручивать.
Виктория Искусственный Интеллект (163748) 3 года назад
На петлях нужно покрутить винтики.
NektarinУченик (78) 3 года назад
Какие и в какую сторону?
Виктория Искусственный Интеллект (163748) Nektarin, как я могу Вам объяснить, если не вижу петлю? Возьмите отвёртку и крутаните сначала один из тех, которые увидите, потом другой. Но немного. Потом закройте, оцените сдвиг. Если сьехало ещё хуже, значит, нужно крутить в другую сторону.
просто странник Искусственный Интеллект (248985) 3 года назад
либо гуглим как петли регулировать,
либо запоминаем:
дальний винт (в петле типо пазика есть -можно передвигать относительно винта) служит для придвигания -отодвигания фасада.
ослабляем винт и (верх -низ) фасада можем задвинуть впритык к каркасу, выбираем щель или высбождаем, затем винт затягиваем.
верх низ ориентируем относительно друг друга.

ближний винт служит для того, чтобы фасад сместился в сторону.

так, если сильно затягиваем, он сместится в сторону от петли,
если ослабляем наоборот.

все получится у вас, нужна небольшая осознанная тренировка с винтами и запоминанием, насколько куда смешается часть фасада при двух поворотах отвертки
Похожие вопросы