Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли из-за пара или из-за жидкости образоваться ржавчины в доме с новым ремонтом ?

Анастасия Сафарова Ученик (90), на голосовании 3 года назад
Мама просто фанатеет от чистоты и мне тоже навязывает. Дело в том, что у нее совсем новый ремонт в доме, новая мебель, все максимально качественно, стены закрашены, без обоев, а ванная, как обычно из плиток и стены и пол . Но дело в том, что она боится малейшей жидкости, то попадает на ламинаты, боится гладить в комнате, мол пар везде садится и через некоторое время в доме будут ржавчины . В ванной после купания, она везде вытирает, каждую капельку, образующуюся на стенах или возле раковины .
Также она постоянно везде все вытирает, навязывает мне покупать стальную кровать только на ножках и без ткани, чисто чтобы дерево было, так как на ножках кровать очень удобная в плане, что можно вытирать под кроватью и можно легко деревянную поверхность вытирать.
В общем, ее фанатизм меня уже раздражает. Как думаете, действительно ли пар настолько опасен для нового ремонта? И настолько ли страшен пыль?))
Голосование за лучший ответ
Белка Искусственный Интеллект (132777) 3 года назад
У мамы все признаки ОКР (обцессивно-компульсивного расстройства). Это надо лечить...
r.e.p.e.r.a@mail.ru Просветленный (28600) 3 года назад
повышенная влажность тяжело переносится организмом
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711206) 3 года назад
ламинат влагу не любит всё остальное бред. мужа нет я так понимаю?
Похожие вопросы