Нормально ли стесняться своего хобби?
Подросток. Всегда стесняюсь рассказывать, чем я занимаюсь в свободное время. А занимаюсь программированием и электроникой. Огромный интерес. Шарю в компах, изучаю языки программирования, ну и еще много что....
Так вот об этом мало кто знает из моих знакомых. Только близкие друзья. Например, большинство одноклассников, наверное, думает, что у меня нет никаких интересов и я тупой отличник. Думают, что я дома только читаю школьные учебники и остальное время сижу в телефоне.... Да, я 80% свободного времени провожу в гаджетах. Но не в игры играю, не в тиктоке сижу... А занимаюсь своим хобби))). Когда одноклассники разговаривают про что-то, в чем я шарю, я не врываюсь в разговор, чтобы им объяснить то, чего они не понимют, а просто сижу и бомблю сам себе.
Я не рассказываю, потому что боюсь, что меня примут за сумасшедшего. Просто мне кажется, что я слишком много знаю в этой сфере, если сравнивать со среднестатистическим школьником. Тем более, если все это время никто ничего не знал про меня, а потом вдруг резко перестану всё скрывать, то точно дурку вызовут))).
Короче, знаю много, но никому об этом не рассказываю.
Забить на все и дальше быть неинтересным человеком или что-то менять?
Чел, ты о чём вообще? Ты стесняешься того, что ты шаришь в той сфере, где твои сверстники даже теорию не освоят за век? Серьёзно?
Ты об этом будешь думать через лет 10? Сомневаюсь! Ты будешь сидеть с ноутом в какой-нибудь кафешке, писать код и плевать на всех и всё...получать неплохие деньги за свои знания, двигать этот мир, воплощать идеи в реальные проекты. Единицы, поверь мне, увлечены своим направлением, все остальные работают от зарплаты до зарплаты. Единственная цель - загасить кредит, взятый на очередной айфон.
Развивайся дальше!
и что тут такого, чего можно было бы стесняться?
не надо стеснятся. ничего своего..
Нечего стесняться. Если это занятие приносит доход-то можно заниматься этим.
НАПИШИ МНЕ <3