Top.Mail.Ru
Ответы

Мужу пришло уведомление с смс-кой от какой-то девушки, как отреагировать?

Дело в том, что он забыл телефон на кухне, я утром рано встаю и вижу уведомление на Ватсапп. Контакт у него сохранен, девушка записана, как Аленка. Смска: «Вань, привет». Я в недоумении . Иду, его бужу и говорю, что смска от Алёнки пришла, открой. Он говорит, что спать хочет. Я начинаю уже истерить и говорю, чтобы показал мне кто это. Он говорит, что все нормально и зря я выношу ему мозг. Я говорю, что раз все нормально, то пусть расскажет кто это вообще, ведь родственников у него таких нет, раз все нормально, то пусть покажет переписку . А он беситься начал, мол все нормально и я на пустом месте начинаю . Он лег обратно, а я просто убить его хочу.
В браке мы пару месяцев, детей нет ещё.
Как быть вообще в такой ситуации? Как узнать вообще кто это от него, просто и пароль от телефона его не знаю

По дате
По рейтингу
Новичок

Как-то мутно.
Через 2 месяца после свадьбы вести переписку с "реальной" или "виртуальной" Аленкой???
Если сразу ничего не сказал - Алёнка более чем реальная, а не виртуальная.
Всё печально.

Оракул

Раз ничего не бывает говорит и телефон запоролен значит любовница.
Как понять что муж изменяет
https://kakvernytmuzha-ru.turbopages.org/kakvernytmuzha.ru/s/priznaki-nevernosti-muzha/

Просветленный

Почитай остальные сообщения. Позвони ей и скажи, что ты его жена.

Искусственный Интеллект

Как быть? - забить.
Захочет рассказать - расскажет, когда проснётся. Не захочет - будет скандал.
Или ты доверяешь мужу или нет.
Не доверяешь? - нахрен замуж за него шла?
Доверяешь? - забей и забудь.
Один хрен, истериками ничего не добьёшься.

Мастер

Разводись. Срочно. Поверь - таких мужиков еще много встретишь на своем пути. Зачем он такой тебе нужен. Найдешь еще такого-же... Все мужики... Разводись.