Epsilon
Просветленный
(47813)
3 года назад
С самого начала быстро ищи пещеру там укроешься от непогоды и найдешь стартовые ресурсы.
С планетами сложнее либо там не очень климат. Либо там дикие стражи
Юра Шпагин 2Ученик (197)
3 года назад
Прошу прощения, что есть стражи? Если климат понятен, то вот "стражи" это кто? И можете подсказать, как найти планету с самыми плохими погодными условиями ? (хочу себе базу там, где никто не сядет не 1 тарантас космический) (узнал, что не я 1 имею корабль и на меня чуть не приземлился торговец на корабле)
Максим
Искусственный Интеллект
(218746)
3 года назад
Вопрос неясен. Берёшь и начинаешь. Планета случайна. После получения звездолёта можно перелететь на любую другую планету.
Юра Шпагин 2Ученик (197)
3 года назад
Так... я начал 20 минут назад играть, и с вполне изумленно во все тыкаю сканером, дабы понять, что опасно, что трогать ВООБЩЕ нельзя, и надо за километр "это" обходить, а что можно "лапать" смело . Читаю о просканированном, и в целом, извиняюсь, афигиваю так-же как и от красивой субнатике . А это правда, что в данной игре миллиард миллиардов планет, и все это в 14 гигабайтах репака ?
Timofey Orlov
Мудрец
(13100)
3 года назад
Почитал другие комментарии, Планеты есть с отвратительным климатом, такие что вышел на улицу 2 шага и уже в больничку надо (условно). Но летающие над головой корабли там тоже будут, они большой роли не играют пошумели и пропали, убить они никак не могут. Планету выбирай какую хочешь, но я не советую всё же брать слишком экстремальную - со временем тебя начнёт раздражать постоянно пиликающая система защиты от вредной среды, да и ресурсы будут почти что в пустую тратится. Не советую так же заселять планету с слишком агрессивной фауной - опасности от них особо не будет, но строишь себе дом допустим, а тут какой-то шестиногий кошак тебя толкать вздумал и приходится останавливаться, избавляться от кошака и потом продолжать строить. Стражи - вообще беда, если на планете они прям злобные, то это серьёзная угроза жизни, просто так отмахиваться от них не выйдет. Населённые поселения это скорее польза, со временем тебе жизнено необходимо будет место где можно будет сбыть тонны хлама из инвентаря, но если хочешь жить отшельником, то просто поселись где-нибудь в 100500 километров от таких поселений и радуйся. Я сам тут так живу: На пустынной планете, со злобными 6-ногими котами в 100500 км от жизни, плюс у меня доп. базы на других планетах. А как-то раньше я поселился на токсичной мёртвой планете для интересу и пожалел - натрия не напасёшься. Хочешь разнообразия поселись в океане например (подводные строения разблокируются по мере прохождения)