Как приготовить вкусный куриный супчик?
Нужен рецепт с пропорциями и пошаговой инструкцией)
Пропорции?.. а Вы литровую кастрюльку варите или пятилитровую?)
А принцип одинаковый, сначала отварить курицу, на этом бульоне суп, морковь, лук, можно спассеровать, если не любите, то в сыром виде (но с пассерованными овощами вкуснее), далее, как Вам больше нравится, рис, картофель, вермишель, если вермишель, то добавить ее мин за 10 до окончания варки, соль, перец, зеленуха в конце...
на 3 литровую примерно кастрюлю 3 окорочка, варишь минут 30 после закипания
потом добавляешь нарезанный картофель, штук 5-6 больших, варишь минут 10
потом добавляешь пассерованные лук+морковь (по 1 штуке), соль, специи
можно добавлять по желанию консервированные горошек или фасоль, ввести взбитое сырое яйцо или при закладке картофеля можно добавить немного гречки или пшена
...с пропорциями и пошаговой инструкцией...
Ир, а денег тебе не выслать?
Или сразу курицей возьмёшь?
щас тебе тут расписывать будут. смотри на ютубе и делай