Ребят очень сильно обидел девушку что делать, стоит ли что-то спасать . Что делать . Скажите что делать люди с опытом
18 лет мне и моей девушке тоже . История такая встречаемся почти год . но в последние 2 месяца я ей не уделял внимания и просто не обращал внимания, даже когда она кричала, что не хватает внимания в отношениях ей . Сейчас я осознал свою ошибку что я расстроил хорошего человека, который заботился обо мне и старался держать отношения . Я последние дня 3 стараюсь уделять ей внимание стараться заботиться о ней, а она уже не такая какая раньше, всё так же встречаемся, но уже она с большой обидной на меня из за того что случилось . Сегодня она ко мне приехала готовить суп. мы с ней и поговорили о ситуации, она рассказывала и начинала плакать, и поняли ошибку, но она на столько сильно обиделась что не доверяет мне. Я говорю что стараюсь всё изменить, она мне говрит, что мне не холодно не жарко очень сильная обида на меня . Позже я подарил ей розу и плюшевую игрушку. По благодарила, я её обнял . Сказал ей, пуст попробует довериться, а я постараюсь не обижать её , она сказала ничего не могу обещать, всё возможно . Но когда прощались она сказала, что не нужно её подкупать и сказала, что я знаю что ей важно . Игрушку не взяла . Сказала потом ещё приедет и заберёт . Сказала ей надо побыть одной . Она заболела немного . Я думаю накупить ей фруктов и витаминов и привести завтра . и потом ещё что-то привозить пока лёгкая простуда не пройдёт. Мужчины, у которых было такое, как девушка вела себя когда прощала? или девушка не сможет больше простить? Я не знаю как мириться.
Я конечно не мужчина, но ответить могу, так как сама недавно с парнем пережила подобную проблему.
Девушек ранит отсутствие внимания. Мы к этому эмоционально относимся. У нас сразу куча негативных мыслей появляется по типу: "Что с ним? Он меня Разлюбил? Он меня только использует? "И так далее.
Ваша задача сейчас окружить ее вниманием. Поговорить с ней. Если вы ее любите, то говорите ей об этом чаще, так как судя по вашей ситуации девушка просто перегорела и ей уже отношения не нужны. Вам нужно снова завоевать ее доверие, иначе все приведет к разрыву. Не надо дарить ей подарки, а просто будьте с ней рядом и слушайте ее. Возможно ей нужно просто выговориться, что бы стало легче.
Наводите суету на ровном месте. Ей конечно обидно и она может показывать что ей все равно, скрывая свои истинные чувства. Но если есть шанс, возможность всё исправить. Исправляйте. И не подкупами, а обычной заботой, вниманием и переживанием. Для начала позвоните спросите, какое у нее состояние, чем она лечится, и когда к ней можно заехать. Даже хотя бы на минуту. Купите апельсинов, вкусный чай, лимонов. Заваривая чай, вспомнит о вашем поступке. А нарезая лимон, чтобы добавить в чай вспомнит о том что вы подумали о её скорейшем выздоровлении. Но лучше пить чай, с лимоном и медом. Там уже смотрите сами. Покупать или нет. Это приятный будет для неё жест. Не нужно постоянно говорить "доверься мне". Вы лучше поступками показывайте, чем пустое бла бла бла. Вот такие тонкие моменты нужно в отношениях проявлять. А роза и игрушка сейчас в ваших и без того напряжённых отношениях были не уместны.
ты ее вообще не обижал, она пытается сделать из тебя аленя, манипулируя тобой
ну не смертельно так выпендриваться и требовать в 18лет как с мужа
....помимо внимания к ней наверняка сейчас у Вас учеба и дела есть другие Что она требует от тебя из поступков внимания для себя ?
Ничего непоправимого не вижу. Немного времени и внимания и всë нормализуется. Ну, если всë как описано и вы оба адекватные.