Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Установил виндовс 11 на не поддерживаемы компьютер

Мой компьютер не поддерживает виндовс 11, причина этому старый процессор, он у меня fx 8320.остальное железо подходит. Но я есть такой момент, я скачал с официального сайта виндовс, помощник установки виндовс 11 то есть ассистент. И знакомый подсказал такое решение, пкм по приложению установки виндовс 11 то есть ассистент (его нужно перетащить на рабочий стол) и когда нажимаем пкм, затем свойства, затем совместимость и там нужно выбрать запустить программу в режиме совместимости с: виндовс 7. Затем я это все выбрал нажал применить, и меня запустилась установка виндовс 11. Через 2 часа виндовс 11 была на пк полностью установлена. Но будет ли она работать полноценно?? И вообще виндовс 11 ли это?? Версия 21h2. Сборка 22000.194.

Дополнен

Дизайн 10 лучше. Они даже тик ток запихали сюда, такое чувство, что это какой то андроид..

По дате
По рейтингу
Оракул

да это 11
11 это 10ка с новым дизайном. нафиг она кому то нужна я без понятия
будет ли работать полноценно покажет время

Оракул

Версия 21h2 -это 10ка. Работать будет. В свойствах системы слабо самому посмотреть?

Высший разум
Мыслитель

Ну если будет глючить, откинешься до 10-ки, пока не накопишь себе в течении 4-х лет на новый пк

Искусственный Интеллект

Если есть драйвера на железо которые подходят и работают на десятке, то и на 11 спокойно встанут. Но данная система пока что сыровата и производительности на подобных компах желат лучшего. Подожди пока лучше с пол годика пока выйдут патчи исправления.