Синие полосы на мониторе
В общем, играл на компьютере в игрушку которая ну нисколько не должна была грузить ни видеокарту, ни процессор, всё шло нормально, тут начались статоры, компьютер завис намертво. У меня подобное случалось, но обычно перезагрузка всё лечила. Перезагрузил компьютер, на экране появились какие-то артефакты, синие, жёлтые и зелёные полосы, всё опять зависло, компьютер продолжил работать, а вот монитор отключился. Я всё выключил, разобрал, сто раз всё попереставлял, теперь всё включается и работает, но на экране куча артефактов. Прямо реально много полос, мерцаний и прочего, а также слетело разрешение экрана (Монитор у меня FullHD, но из-за этих проблем выставить разрешение выше 800х600 нельзя). Проблема не в мониторе, потому что когда подключал его к встроенной графике ПК по VGA всё было более чем в порядке. Таким же образом подключал и к телевизору, всё работало адекватно. В блоке питания конденсаторы не текли, всё в порядке. Грешу на видеокарту, потому что если её не вытаскивать и пытаться подключать по VGA к монитору\телевизору, результата ноль. Тем более, она перестала распознаваться компьютером. Дело в видеокарте, так?
Характеристики ПК:
Pentium G4400 2 cores. 3.3 GHz
MSI GeForce GT 1030 LP OC 2GB VRAM
DDR4 8GB RAM
MSI H110M PRO-VD
видеокарта, похоже ку-ку.
только, как же надо гаматься, что бы ушатах видеокарту в 25W или 35W?
ага..
Отмучилась видюшка. Результат старого перегрева.
Дело в видеокарте, так
Видюшка сбоила сбоила и наконец сдохла... Попробуй на другом компе если не заведется, то она, а если заведется, то чип на плате или ноги на проце...