Top.Mail.Ru
Ответы

Как быстро приготовить филе кролика, чтобы вкусно, но особо не заморачиваться?

Просто отварить?
А бульон из него вкусный?
Нашла рецепт тушения в пиве)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Филе? Там того филе -то … просто вдоль нарежьте на широкие полоски и обжарьте . Или без нарезки -на гриле . Можно замариновать предварительно : в травах, вине, в пиве, да хоть в апельсиновом соке . И не пережаривайте .

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Мне нравится он тушеный в сметане, бульон из него никакущий (

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Тушить либо в сметане либо в томате.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Потуши в сметане с луком и морковью

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

из филе самое простое это котлеты, я делала из зайчатины, кролик, конечно, пожирнее, поэтому в рецепте можно уменьшить кол-во свинины в 2 раза, приправы, конечно, по своему вкусу, все добавляют свои, но классика-это с укропом, шалфеем, розмарином, можжевеловой ягодой (или багульником).

можно сделать рагу, тоже вкусно получается