Как быстро приготовить филе кролика, чтобы вкусно, но особо не заморачиваться?
Просто отварить?
А бульон из него вкусный?
Нашла рецепт тушения в пиве)
По дате
По рейтингу
Филе? Там того филе -то … просто вдоль нарежьте на широкие полоски и обжарьте . Или без нарезки -на гриле . Можно замариновать предварительно : в травах, вине, в пиве, да хоть в апельсиновом соке . И не пережаривайте .
Мне нравится он тушеный в сметане, бульон из него никакущий (
Тушить либо в сметане либо в томате.
Потуши в сметане с луком и морковью
из филе самое простое это котлеты, я делала из зайчатины, кролик, конечно, пожирнее, поэтому в рецепте можно уменьшить кол-во свинины в 2 раза, приправы, конечно, по своему вкусу, все добавляют свои, но классика-это с укропом, шалфеем, розмарином, можжевеловой ягодой (или багульником).
можно сделать рагу, тоже вкусно получается
