Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мне 14, а ему 8?

Короче мне 14 лет (очень скоро будет 15),а ему 8 лет! Не знаю.... Он чем - то интересен мне... Он очень интересный, весёлый друг. Давненько общаемся. Раньше у меня к нему было дружеское общение. У него тоже. Это было видно... Но летом он стал странным... А сейчас темболее....
1) Он очень часто на меня смотрит (началось с лета). Даже если он с друзьями, он сначала смотрит на меня, потом на них. Всегда смотрит даже на мою реакцию.
2) Ему нравится играть со мной футбол, особенно против меня. Также ему нравится играть со мной в теннис. Со всеми он играет быстро, а как моя очередь, то сразу долго разыгрываемся. Все просто говорят "Когда играть начнёте?", а он хихикнет и скажет "Не знаю".
3) Он постоянно просит прощения... Чтобы не случилось, просто любая мелочь...
4)Мы часто играем в "Поле я". Он постоянно прячется со мной... Куда я - туда и он. Помню было раз, когда все убежали, а он показал рукой, чтобы я осталась и я сидела одна с ним... Помню стояли все - все у дерева. Я поняла, что нужно прятатся... Все стояли у дерева, а он побежал за мной, хотя мог остаться с пацанами!
5)Недавно я упрекнула, что скоро смогу угостить чаем его, лд и подругу. Он так и хочет пойти ко мне на чай. Так и хочет.
6)Был случай, когда мы играли в "33",он отобрал мяч, моя очередь была кидать в кольцо. Он специально делал так, чтобы я отбирала у него мяч.
7) Он помогал мне в столовой. Помогал носить тарелки, хлеб.
8)Я шла в школу. Он меня увидел, подождал и вместе пошли до школы.
9) Просто упрекну, что рукопожатия были.
10)Он касается меня... То просто за руку, то за спину... Постоянно...
11)Постоянно смешит меня...
12) Недавно мой лд сказал ему "Если она тебе нравится, то.... (плохо помню). Он ничего не сказал! Даже не отрицал! Потом лд спросил" Она тебе нравится? ". Он покачал головой, что нет, вид был грустным, а в глазах была какая - то потерянность...
За последнее время (может недели 3) он на меня смотрит не так как на всех! На всех он смотрит обычным взглядом... А на меня смотрит, смущается, улыбается и отводит взгляд....
Я это давненько заметила...
В школе, когда далеко машим друг другу ручкой (сам первый делает это действие). Даже когда гуляла (дня 4 назад), он со стадиона ехал, помахал мне рукой, а я ему в ответ...
Он повторяет мои фразы... Например : было, что я говорила "Всегда пожалуйста". И он через день стал говорить также... Хотя раньше так не говорил...
Вчера (у моей подруги парень появился) он говорит "Сожалею её парню", лд также сказал. Потом спросили моё мнение. Я такая "Ну их дело, если хотят, то пускай встречаются". Он сразу такой "Да, если хотят, то пусть встречаются". Сразу услышав моё мнение, поменял своё....Хм.... Я такая смотрю на него и говорю" Да, пусть встречаются" , и он сразу такой на меня смотрит, улыбается и отводит взгляд...
Сегодня в столовой он заходит смотрит на меня и улыбается....
Недавно иду в центр и слышу он такой "О, (имя моё) идёт!".
Когда меня нет он ведёт себя по другому... А когда я рядом, то по иному....
Он меня интересует... Что мне делать?? Если посмотреть на эти моменты, то мы явно не просто друзья?

По дате
По рейтингу
Новичок

Окстись, вы дети малые. А он так вообще только из детского сада выпустился.

Мастер

Вы чего там, 8 лет! Это же ребёнок!!!!
Ищи себе сверстника!!!!

Просветленный

По уровню- тебе тоже 8 лет. В куклы играйте