Top.Mail.Ru
Ответы

На беби ру, беби блог и т. д. только богатые люди?

Люди читайте пост внимательно, не смотря на океан воды (он там явно есть), если не поняли суть поста, лучше идите мимо. Не тратьте ни мое ни свое время.
....
Просто ищу например пост где девушка пишет как она будучи беременной без дома (даже от родственников), без денег, без финансовой поддержки от родственников и парня, сумела найти работу и хоть какое жилье, и прокормить себя и ребенка.
Но нет, нету там таких постов.
Точнее были 3
В 1 девушка пишет что ее подруга в трудной ситуации, беременная, без жилья, без работы, но... не каких ответов что делать там не было, на пост не ответили.
Во 2 девушка пишет что она бедно живет, но на самом деле она работает, муж тоже, и только на же лье денег нет, при этом они где то все же живут.
В 3 девушка жалуется что люди говорят "Нет жилья - не рожай!" а у самой жилье есть, она живет с родителями. Так затем жалуется на данные слова? Не так их поняла?
/////////////
В общем не нашла мотивированные посты, ну домою может кто написал что сделал аборт не потому что детей уже много, или страшно, а из за выше перечисленных трудностей.
Нет, снова такого нет, только ответы "как можно убить ребенка" и "я не виню тех кто так сделал, но я бы так не поступила"
И еще куча постов на тему как вы относитесь к тем кто не хочет детей.
Читаю, может кто то напишет что есть ситуации когда детей лучше не заводить но нет..
"как так можно" "может не удачные попытки?" "это их выбор, но я не выжила если бы у меня не было детей" "без детей скучно"
/////////////
И ли вот ищу пос где девушка в шоке от двух полосок на тесте, так как понимает, что не сможет прокормить и одеть своего ребенка от слова вообще.
Но нет.
Один пост где девушка боится родить погодок.
Один пост с названием "для кого то две полоски жопа, а для нас радость"
И куча постов где девушки возмущаются или смеются с фразы пап, когда те учат одевать колготки на детей - две полоски жопа.
/////////////
В общем от туда и вопрос они что богатые???? А те кто нет у них что родственники такие добрые????
И давайте без ответов. "Что бы не было не желанных детей презики нужны" они не всегда помогают. Есть куча постов женщин которые за аборт они не хотели детей, спасались всеми средствами защиты, но не фортануло.
И без "кекс только после свадьбы, если знаешь что не потянешь ребенка не занимайся кексом" просто.. у вас кекс был после свадьбы и при финансовой независимости?
/////////////
Даже на сайте дети майл ру был пост девочки (толь 12 толь 14 лет), которую родители выгнали из дома узнав о беременности, это хорошо если у нее были подруги.
А на этих двух сайтах, только богатые видать. Или те кому с родней фортануло.

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Это же для мамочек. Те, кто сделал аборт, они не пойдут хвастаться на форум для мам и оправдываться, что у них такие проблемы, что ребенка не потянуть. Поэтому и постов таких нет. А те, кто оставил, сидит там, для них делиться этим - все равно что душу изливать, убеждать себя, что все правильно сделали. Они поддерживают друг друга, когда сложно.

Искусственный Интеллект

Кто решает реальные проблемы связанные с вышеописаными ситуациями, тому не до писанины.
Поэтому не думаю что все это реальное отражение происходящего.