Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Стоит ли покупать игровой ноут в 2к21 ?

Всем доброго времени суток. Хотел поинтересоваться у народа и почитать разные мнения.
Решил купить ноут Lenovo Legion 5 на Ryzen 7 4800H и 1650Ti, 16гб оперативы и 512ssd за 85к рубликов. (с возможным добавлением ssd)
Знаю, что пк во всяком лучше, да и у ноута свои плюсы, но в 21 году с такими ценами на комплектующие, всё-таки стоит или нет ?

Также знаю, что характеристики у ноута будут занижены, поэтому и выбрал 1650Ti (1660Ti просто нет подходящего конкретно мне), ибо проц мощный, а эта видюха не хуже мобильной 2060, да и к тому же лучше скажется на температуре. (я так думаю) В общем мне её достаточно, да и переплачивать не сильно хочется.

В принципе сейчас у меня старенький асус который очень и очень мало чего тянет, да и к тому же с увлечением 3d моделинга так себе уже подходит. Но он шустрый и уже с ssd. Так что я уже привык к ноуту, нежели к ПК.
Но всё же стоит ли ждать и терпеть, и лучше потом собрать ПК или сейчас купить ноут? Ваше мнение ?
Быть может есть владельцы сие ноутбука и дадут отзыв.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Если решил - бери.

Ученик

Ну думаю да, но есть минус он иногда может греться сильно.

Ученик

Хотелось бы сказать что не всегда всё что дорогое хорошее

Ученик

бук нормальный - с хорошими параметрами, можете смело брать и будет отлично работать с таким железом, у меня тоже на 4800h

Ученик

Скорее нет. Лучше подожди пока дефицит полупроводников не закончится и собери пк. Я свой собирал в 2018 и сейчас на авито он стоит как новый)