

Ты с чем блинчики любишь? Я для себя нашёл рецепчик
Два стакана муки, молоко – 500 мл, кипяток – 250 мл, (ложка сахар) а, пол-ложки соли, ложка масла сливочного и растительного и 3 яйца. Просеиваю муку, добавляю соль и сахар, перемешиваю (я сахар не сыплю в блины). Подогреваю молоко до состояния парного (как я люблю молоко... у нас две коровы было...)
Молоко вливаю в муку, помешивая ложкой. Затем взбиваю венчиком (миксера у мене нету) Добавляю яйца и снова перемешиваю, чтоб комочков не было и !!!добавляю стакан кипятка (удивительно?) Оставляю тесто на полчаса .Разогреваю сковородку, смазываю её салом, надетым на вилку . 30 сек и блинчик готов, и не пригорает
P.S.(это хозяйкам на заметку, а если мужланам не понравится — пускай подойдут к своей благоверной и сделают лучше, чем я, а рецепчик скинут сюда)

я любил с бабушкой
Те, что на штанге.
С икрой
Не надо делать мне как лучше...
Оставьте мне как хорошо...
Со сгущенкой