Можно ли подкормить щенков 9ти дней отроду козьим молоком?
Попала к нам сука, глубоко беременная. Родилось 4 щенка. Сука сильно истощена, молока похоже что не хватает. Заменитель сучьего молока прекрасно, но за ним и ехать и если честно дороговато.
Есть свое козье молоко, есть коровье. Может кто выкармливал и сможет подсказать что и как.
p.s. Для остроумных - сука найденыш, ищем хозяина. Будет кастрирована, привита, и надеюсь пристроена если таковой не найдется. Щенки так же под пристройство.
козьим очень даже можно, коровьим нельзя. и да, можно купить корм линейки "стартер паппи", размачивать и очень жидко разводить молоком, через соску давать. а через неделю уже из мисочки тот же стартер, размоченный и размятый. к месяцу не разминать, просто размачивать и постепенно сокращать время размачивания, пока не переведете к двум месяцам на сухой. так же с трех недель можно давать творог и сырое мясо-скобленку, с месяца мелко резанное, в полтора уже кусочками.
Козье молоко подойдет, в него можно перепелиное яйцо вмешать. А так можно и с 10 дней уже понемножку какой-либо из Стартеров размачивать и давать с молоком.
козьим можно и нужно, одновременно кормите суку сырым мясом, чтоб и сама поправилась и щенкам молока досталось
Я лисят слепых козьим выкормил, думаю и щенят тоже получится
Спроси у ветеренара, но я думаю можно