Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, Срочно!!! Кто шарит?

Ребят, вот скажите мне в вк пришло от друга, в уведомлениях упоминание что меня отметили в записи вк, я нажал, и там было написано ошибка доступа, и мне не получилось посмотреть, что это за упоминание было, оказывается страница друга была взломана, и взломщик создал пост где отметил, все или некоторые id, некоторым друзьям друга это тоже приходило упоминание, Скажите пожалуйста, было ли у вас такое?, или у знакомых?, то что постил взломщик id пользователей, и приходило упоминание?, я подумал что этой ссылкой когда я перешел, мой телефон взломали, и получили доступ к камере, и к экрану смартфона, и вводив данные например карты это все сливается мошеннику, и он наблюдает за моим экраном, и ему видно все мои действия, СКАЖИТЕ ДОРОГИЕ АЙТИШНИКИ такое возможно, или это баг вк? Просто рассылка, без всяких троянов, вирусов, не могло ли установиться приложение шпион? ТОГДА ответьте почему было написано, ошибка доступа???, или я не успел перейти по ссылке? Все это было в мобильном приложении ВКОНТАКТЕ., ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 2 НОЧЬ НЕ СПЛЮ, БОЮСЬ ЧТО ЗА МОИМ ЭКРАНОМ СЛЕДЯТ - ИЛИ ЭТО НЕВОЗМОЖНО?, Знаю что такое кейлоггер, но он просто фиксирует действия на клавиатуре, невозможно же управлять телефоном удалённо с другого города???

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Если боишься за телефон, сделай полный сброс. Все майнеры, вирусы и т. д слетят

Оракул

Правильно бойся чайник хакер тибя за жабры взял жди когда на тебя кредит возьмут будешь знать как по вконтактам лазить