Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

AppCent.app развод или нет?

Илья Косыгин Знаток (395), закрыт 3 года назад
Наткнулся на рекламу и скачал это приложение. Вроде надо смотреть рекламу и получать копейки, но как-то не доверяю я ему. Это нормальное приложение или развод?
Лучший ответ
Стас Кочетков Ученик (147) 3 года назад
Скорее всего развод, так как в поддержке в телеграме у них ни кто не отвечает
Игорь УдоловУченик (101) 3 года назад
Вобще-то нет. У мен случился баг и я туда написал. Мне ответили
Максим Антонов Ученик (249) Игорь Удолов, а на счет вывода напишите и вам НЕ ответят! а так да они помогут потенциальной жертве ведь им это выгодно
Никита БрусницинУченик (239) 1 год назад
Ответ будет да, потому что после того как ты заработаешь сколько там рублей, допустим 5000 рублей, то за первый вывод тебя попросят 195 алмазов, тоесть 195 рублей нужно заплатить за нужный счет алмаз, но тебе кинут лишь 160 из нужного, к примеру. Переоплачиваешь еще раз, и получаешь нужную сумму, а потом тебя попросят купить статус Мегамозг за 300 рублей. Оплачиваешь ту же нужную сумму, получаешь статус, получаешь уведомление в этом сайте что заявка принята, тебе придется ждать суток и час когда тебя телеграм-бот напишет, что для регистрации нужно оплатить 100 рублей перейдяя по ссылке ниже(я не испытывал такое так как у меня было чутье того что что-то не так с этой "компанией",а потом посмотрел два видео от одного ютубера который проверял на честность сайта для выведа денег). Не делай это
Никита Брусницин, а если сделали , как теперь вернуть деньги???
Остальные ответы
Epsilon Просветленный (47813) 3 года назад
Таких приложений много видел. Платят за установку приложений и тд. Платят копейки так что затраченного времени не стоит
Никита БолотовУченик (63) 3 года назад
А на сайте обязательна регистрация?
Epsilon Просветленный (47813) конечно
Дмитрий Емельянов Знаток (253) 3 года назад
Развод. Набрал 400р. для вывода где-то за полтора часа - для вывода потребовали купить 150 кристаллов за 150р. Рисковать вводить данные карты не стал, создал киви-кошелек со 150 рублями, в итоге при оплате потребовали ввести пароль от кошелька - итог кошелек заблокирован)
Ну а если подумать - 250-300 р. /час за просмотр рекламы - это больше средней зарплаты, конечно развод)
Sashka Мастер (1619) 2 года назад
но если у тебя на балансе 400 рублей, почему бы просто не списать с баланса 150 а не закидывать их) Если у тебя есть уже деньги, зачем тебе закидывать деньги, так что это развод скорее всего)
Sashka , у меня там на Балтике 3к, требовал купить 150 кристаллов, я их купил, в итоге ничего не пришло, но 3к списало
Елизавета НаугольныхУченик (100) 2 года назад
Я тупая дура и потратила много денег на это. И теперь не знаю как вернуть. Надо было с начала отзывы читать,а потом уже деньгами бросаться
Елизавета Наугольных, такое же(((
Марина МаГуру (3213) 2 года назад
хорошо что прочитала отзывы, не стала ничего покупать
Марина МаГуру (3213) 2 года назад
Спасибо за предупреждение
Анютка Ученик (132) 3 года назад
Такая же ситуация, сначала потребовалось купить 150 кристаллов за 150 рублей с комиссией 5%, а потом после пополнения этих кристаллов, потребовалось ещё чтоб у вас статус был « мегамозг» который тоже стоит 799 рублей и тоже скорей всего с комиссией-дольше я уже не стала проверять, короче полный развод, вкладываешь, а денег вывести не можешь
ЛеляПрофи (566) 3 года назад
по поводу мегамозга, там можно купить его на неделю за 300р
Леля, и как вы купили его, получилось вывести деньги?
-Ученик (103) 2 года назад
у меня на балансе в нем 500к но блин не одного алмазика и вот вопрос теперь максимум сумма вывода 5к попробовать или нет
Иван Решетов Знаток (286) 3 года назад
Развод чистой воды, сам проверял набрал 400 рублей и решил вывести запросило 150 кристаллов по курсу 1 кристалл = 1₽, купил 150 кристаллов а пришло только 143 что странно, а минимальное пополнение от 150 рублей я купил еще и при выводе запросило статус мегамозг который навсегда стоит 800 рублей. Итог побоялся закидывать больше денег и нашел еще один сайт развод.
Максим АнтоновУченик (249) 3 года назад
пользуйтесь нормальными программами для заработка
Никто.Знаток (355) 2 года назад
Точно такая же история)) Не ведитесь на этот разводняк
Валя МатвееваУченик (189) 2 года назад
У меня есть вопрос... При вводе банковской карты, нужно ли её менять или нет. Ведь я уже введённые данные не воротиш обратно... Пожалуйста помогите!
Валя Матвеева, лучше перевыпустить её, у меня для таких "забав" и был заведён киви кошелек, но уже я не верю в эту фигню. Я тоже на это попалась и как стали с меня ещё просить деньги и купить Мегамозг, сразу я его удалила, видно, что лохотрон.
Валерия Андреева Знаток (286) 3 года назад
поставила на вывод более тысячи рублей. отпишусь через 24 часа. если перевода не будет, то развод. эх, меня снова заскамили, скорее всего.
Даниил ЗолотарёвУченик (107) 3 года назад
Будем ждать информации)
Helena PinchukovaУченик (129) 3 года назад
А вы купили и кристаллы и мегамозг?
Валерия Андреева Знаток (286) Helena Pinchukova, к сожалению, да. Очень жаль потраченных денег. Пожалуйста, не повторяйте моих ошибок и не донатьте туда ни копейки.
Валерия АндрееваЗнаток (286) 3 года назад
Что ж, как и обещала. Пишу спустя 24 часа. После вывода средства так и не поступили на банковскую карточку. Так что, забудьте про этот сайт и не ведитесь на мошенников. А лично для меня это послужит поучительным уроком. "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
Зоя ПрокофьеваУченик (105) 2 года назад
Это правда, я как раз повелся на это из за appcent.ru. Там реально деньги платили за скачивание игр. А не то что это лохотрон appcent.app. Повелся из того что подумал одна и та же компания, но видимо нет. Но если кто захочет зарабатывать в appcent.ru то скажу сразу что там много не заработать я за месяц 500 р заработал ток, но зато без обмана, вывели деньги. Пока что я считаю что лучше приложение где можно зарабатывать с телефона это Яндекс Толока. Там и деньги более менее хотя тоже не много но все же, и выводят их.
Антон Лутошкин Ученик (116) 3 года назад
зашёл в приложение посидел часик, накопил 400 попытался вывести, стало надо 150 кристало, потом забил, зашёл через часа 6-8 и уже на балансе 3596.99, с каких херов я незнаю, но вывести нельзя поскольку выше уже сказали что надо помимо 150 кристалов ещё и мегамозг
Алексей ЩекинУченик (103) 3 года назад
Чел , у меня там уже 4 милиона
Алексей Щекин, и че не выводятся? ?
ХимикУченик (233) 2 года назад
Поддерживаю,тоже решил проверить этот сайт(случайно на рекламу его наткнулся в какой-то группе в ВК,вчера,18.06.22),немного посидел,потыкал рекламки,первые полчаса было около 100 руб на счету,а потом спустя примерно 10-15 минут,пока я не следил за сайтом,стало больше 800 рублей,я до 1000 довел,решил попробовать вывести.Ну и что? Также,как и у всех выше отписавшихся-запросили 150 кристаллов за вывод,а их нужно купить,причем не на заработанные "деньги",а оплатить с карты или эл.кошельков.Тут-то я и остановился,дальше ничего делать не стал,забил на этот сайт.
Kari MartirosyanУченик (100) 2 года назад
Я тоже увидела этот сайт в вк , решила зайти за полтора часа накопила 1600, оплатила кристалл 150р для вывода. Но вывести не получилось т к ещё надо приобрести Мега мозг. Через два часа захожу а там у меня 16800 откуда то взялись . Развод чистой воды
Макар Душев Ученик (108) 3 года назад
на нем окло 4000000 враньё не выводит.
Наталья Чуракова Чуракова Ученик (103) 3 года назад
Блин, кажется развод ((( перевела им уже 600 р а своих денег пока не видать ((((
Максим Антонов Ученик (249) 3 года назад
это 100% развод!!! программа мошенников!!! вообще в appcent можно заработать если скачаете нужную программу! заработать тут можно не так уж и много как в программе от мошенников НО зато вывод работает
Алексей БойченкоПрофи (814) 2 года назад
фигня эта программа, там нужно скачивать приложения на смарт, начал качать и пошли вирусы, телефон жестоко тормозить начал, удалил это г*вно нафиг.
Марсель Низамов Ученик (133) 3 года назад
Развод, мне просто так дали 42 миллиона, и говорят вывод быстрей, просто закинь 150р и все
_Знаток (316) 2 года назад
Спасибо всем, кто написал, что это развод. Я чуть не закинул туда 800 р. Больше не зайду.
Александр Белый Ученик (102) 3 года назад
Смотрите сами сколько накрутил
Максим АнтоновУченик (249) 3 года назад
а смысл?? ты их НЕ выведешь
ХимикУченик (233) 2 года назад
Смысла нет,это как в комп.игре-деньги есть,а в жизни ты их не сможешь использовать.Но правда в игровом мире их можно тратить,а тут они вообще без всякой пользы.
F4STLE Ученик (236) 3 года назад
да, я уже там 5 мультов нафармил
Гоша Шавлов Ученик (222) 3 года назад
У меня при регистрации высветило 9999999.9 рублей, тип я ещё ничего не сделал и у меня ни прибывает ни убывает. Так помимо этого мне пишет что кошелёк переполнен. Оригинальный Appcent давно уже не существует. Это тупо разводняк чтобы вытянуть бабки. Такая же херня Tikcoin. В общем не лезьте в "халяву" по типу смотри рекламу и зарабатывай, там либо копейки (максимум 50-100р в день) либо развод по полной.
Вера Иванова Ученик (105) 3 года назад
Как удалить профиль с этого приложения ?
Млава ПоляковаУченик (188) 3 года назад
Такой же вопрос...
Александр ЗахаровПрофи (807) 2 года назад
так там нет никакой регистрации даже так что и нечего удалять
Johny Flain Ученик (129) 2 года назад
Это мошенники не видитесь, кто-то хотел вывести через мою карту через али экспресс 7к после установки приложения
Арина СыдееваУченик (100) 2 года назад
как отвязал карту?
Вася Пупкин Знаток (413) 2 года назад
100% развод. Как писали выше мало того что требуют купить 150 кристаллов за 150 рублей с комиссией 5%, а потом еще после пополнения этих кристаллов, требуют ещё чтоб у вас статус был « мегамозг» который тоже стоит 800 рублей и тоже с комиссией. повторилось тоже самое как писала уважаемая Анютка. Чисто ради прикола набрал вчера 400 рублей для вывода. Естественно я ничего там снимать не собирался даже. Сегодня зашел, вижу такую картину. С просьбой, как можно скорее вывести деньги ибо ВАШ кошелек переполнен. При этом я ничего естественно ночью не делал. Вот ВАМ картинка, где показано самое простое доказательство развода. Что бы ЛОХ ПОВЕЛСЯ и побежал снимать эти якобы ему предназначенные денюжки. НЕ ВЕДИТЕСЬ на этот лохотрон.
Во во, у меня было дурное чутье того что это развод. Для того чтобы я понял, что я прав, решил зайти на Ютубчик посмотреть, первые две не зашли, а потом нашёл одного ютубера который проверяет сайты денег на честность. Он потратил всего 790 рублей на то чтобы получить деньги. Но он понял что АБСОЛЮТНО НИЧЕГО он не получит, так что он сказал что этот сайт - развод на реальные бабки. Интересно, если эта команда мошенников получит личные данные от сотрудника ЦБ, то смогут ли убежать после того, как ограбили миллиард рублей из онлайн-хранилища??
Станислав Овчинников Ученик (105) 2 года назад
Не смотрел рекламу, спустя месяц зашёл????
На сайте работает автокликер.
Похожие вопросы