Я ненавижу готовить, стоит ли озвучивать это парню при знакомстве?
Я слишком много готовила раньше для своих младших сестер, родителей. Каждый день на всю семью. Сейчас я живу одна и мне лень даже сделать омлет- я иду в ближайшее кафе и ем там. Но чаще всего ем обычную еду : творог, сыр, вяленое мясо, фрукты, овощи, вареные яйца. Ну впринципе так и нужно питаться: чем проще еда, без термической обработки, тем она полезнее. От готовки просто отвращение. Со вторым парнем уже расстаюсь из за этого. Он намекал приготовить, мне надоедал своими запросами и я просто ушла. Говорить ли сразу парню об этом??? Знаю, что есть мужики, которые едят так как я ( коллегам повезло с такими ), но вот к сожалению мне пока такой не попался. Говорить ли на первых свиданиях, что я не буду готовить?
Лично у меня в голове такой план. Просто рассказывать о правилах игры сразу. Что я буду делать, а что категорически нет. Думаю, что это сэкономит время. Просто я считаю, что не нужно быть тем, кем не являешься. Если он говорит, что "приготовь мне что-нибудь", то нет - пусть готовит сам. Мужчина должен быть самостоятельным. Я против бытовых инвалидов.
Готовка, между прочим, отнимает уйму времени и вот стоять каждый день у плиты это конечно жесть. Я готовлю только по настроению. Обычно обхожусь такой же простой едой как и вы.
Я говорю сразу: я не люблю детей, не веду быт. Работаю много и работа на первом месте. К себе жить не пускаю, сама не пойду. Меня устраивают только встречи, когда мне удобно.
Вот прямо-прямо при знакомстве не обязательно. Есть более важные вещи. А при дальнейших разговорах, в процессе общения всё выясняется. Это вообще мелочь...
А вот когда выбирают по умению готовить, то от таких лучше подальше держаться... Отсеивается гно- и прекрасно!
Конечно, нужно сказать, чтобы не мечтал о щах- борщах и пирожках-ватрушках.
Я х. з... ищи их по макдональсам)
Если для тебя это прям категорично, то лучше сразу об этом скажи.