Хочу после 9 класс пойти учиться на программирование на геймдев заочно/дистанционно
Я нахожусь в 9 классе до экзаменов меньше года, планирую уйти из школы. Мне нравится работать в геймдизайне и в общем меня это интересует сильно. Сдавать ЕГЭ я конечно не хочу. На просторах интернета решил выбрать колледж после завершения школы, но нашёл только заочные и дистанционные заведения. Реально ли туда попасть? И смогу ли я учиться дома изучая данную сферу? Могли бы вы посоветовать мне подобные заведения или курсы после 9 класса, чтобы не идти в 10.
Если ты поступишь туда тебе придется учиться самому дома. Если научишься хорошо программировать на востребованных языках, таких как Python,C++,C# и т. д можешь хорошо зарабатывать. Если хочешь заниматься гейм дизайном тебе придется изучать ещё какой нибудь игровой движок (Unity, Unreal)
после 9-го кл. практически не найдешь заочного обучения, за редким исключением... искать будешь долго... и скорее, не найдешь... Учись в школе - она надежнее для образования...
Случайно сейчас наткнулась: Дистанционный колледж ФЭК. РФ
Дистанционно колледж ФЭК. РФ после 9-11кл. От 9900 руб/семестр
Потом спокойно можешь доучиться в вузе.