Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему после смены формата жесткого диска с MBR на GTR не видно файлов, но обои рабочего стола прежние?

Ярик Профи (713), закрыт 3 года назад
Предыстория: Постоянно вылетало сообщение проверьте диск... На просторах нета, да даже тут в ответах посоветовали сменить мбр... Нашел видео урок, как это сделать без потери данных прогой. Запустил... И больше виндовс не запустилось. Дали мне уст. флешку. Тоже не смогли установит Купил ssd... Смог установить на 3-ий день, когда отключил два старых жестких диска... Захожу на диск, где были мои файлы... Там пусто. НО! Прикол в том, что у меня на рабочем столе мои прежние обои, которые, как и прежде сменяют друг друга, как и раньше!

Как? Где они? Могу всё постановить?
Лучший ответ
KPbICMAH Искусственный Интеллект (133706) 3 года назад
«почему обои» – потому что СИНХРОНИЗАЦИЯ. через учётку майкрософт (см. скрин).

а советы по конвертации MBR/GPT – это от идиотов и для идиотов. без потери данных, может быть, ты его и сконвертируешь, но загрузочный диск перестанет быть загрузочным. а сообщение "проверьте диск" говорит лишь о том, что он у тебя начал сыпаться и вот-вот сдохнет.
Остальные ответы
___ Искусственный Интеллект (879849) 3 года назад
потому что для смены структуры - требуется форматирование диска. А обои предустановленные в Windows
ЯрикПрофи (713) 3 года назад
Да это мои обои, которые я скачивал отбирал.
Shade Искусственный Интеллект (290295) 3 года назад
при смене формата всё слетает
ЯрикПрофи (713) 3 года назад
согласен. А обои которые я копировал откуда опять на рабочем столе?
Shade Искусственный Интеллект (290295) Ярик, например Гугл запомнил.
elektron43 Оракул (79997) 3 года назад
" Постоянно вылетало сообщение проверьте диск..." - а причем тут разметка - твой диск дохлый и сыплеться
Похожие вопросы