Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Девушки, вы стали-бы мазать шею тональным кремом?

Меня возбуждает, когда женщина пудрит-мажет-тонирует шею.
Вчера ради любопытства просматривал ролики в которых девушки красились. Но меня взбудоражил лишь один ролик - http://www.youtube.com/watch?v=pQn5AQ_WKRo в котором девушка очень странно красится. Сначала она мажет лицо и шею каким-то кремом, после чего кистью наносит тональный крем, причём в конце тонирования, высоко задрав подбородок, проходится тональной кистью по шее!
Можете просмотреть видео если захотите.

В связи этим у меня вопрос девушкам: при каких обстоятельствах вы бы стали тонировать не только лицо, но и шею?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

бредовый вопрос... когда хочется эффект загара показать... не только, мол, на лице у меня, а вот ещё и на шее, т. е. визуально по всему телу

Мастер
16лет

Странный ролик, похоже эта девушка не знает, что значит правильно накладывать основу под макияж и просто руководствуется принципом чем больше - тем лучше.

Мыслитель
16лет

слушай, наносить столько всего на себя, а потом при объятия всё это окажется на тебе самом ))) Мужчин возбуждает когда женщина пудрит шейку, но ведь необязательно использовать при этом косметику ;) Если уж так нравиться попроси свою девушку просто пройтись чистой кисточкой по шее и фсё ;)))

Мыслитель
16лет

кошмар, стока штукатурки.. .
Ну тут же понятно с какой целью она размазывала тональник на шею. Даже не на шею, а просто под подбородок, чтобы не видно было границы между лицом и шеей, растушевывала.

Мудрец
16лет

Если там появился какой-то временный изъян. А вообще, эт не удобно, марается одежда