Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я так поступить?

лена туркина Ученик (51), на голосовании 3 года назад
Могу ли я передать сына его отцу чтобы он учился в городе, для будущего сына считаю это правильным. Есть момент, я мать одиночка официально его отец не является ему отцом.
могу я оформить доверенность на его отца, но чтобы не лешаться статуса мамы одиночки? если да как это можно сделать?
Голосование за лучший ответ
Амбициозный Абитуриент Мудрец (14191) 3 года назад
Можешь просто отправить ничего страшного поживет с ним, родной человек в беде не отставит.
Денис, БоталовОракул (95753) 3 года назад
по документом это левый дядя не имеющий прав вобще
лена туркинаУченик (51) 3 года назад
да, но как он его в школу отправит если он не его отец, скажут вы кто такой?
Екатерина Дворецкая Ученик (146) лена туркина, все документы и бумаги будут на руках, все сделает мать и органы опеки, так же и в школу. Документы подает мать, осведомляет о положении и официально никого волновать уже не будет
Денис, Боталов Оракул (95753) 3 года назад
доверенность? это как? передача прав пользования? опекунство? усыновление?
лена туркинаУченик (51) 3 года назад
просто проживание с папой, без свидетельства родства.
Денис, Боталов Оракул (95753) лена туркина, это еще как? Т. Е. любой дядя может быть папой? в плане какие то документы подписать куда то сходить.
Добрый чувак Искусственный Интеллект (126721) 3 года назад
Конечно сыну правильнее жить с отцом.
Екатерина ДворецкаяУченик (146) 3 года назад
бред
Добрый чувак Искусственный Интеллект (126721) Екатерина Дворецкая, с чего бы бред то? Чему может научить взрослеющего подростка одинокая женщина?
•♥•К♡ТьКа•♥• •♥• Профи (924) 3 года назад
Официально он не является отцом. Получается он ему ни кто. Доверенность на ребенка ..вы смеетесь.
Ольга Искусственный Интеллект (418688) 3 года назад
отец - это когда отцовство юридически установлено и отец в св-во о рождении вписан. а вы хотите отдать ребенка постороннему мужику. закон не предусматривает передачи родительских прав левому мужику, который к ребенку не имеет никакого отношения.
таким "проживанием" ребенка должны заинтересоваться органы опеки и полиция
Екатерина Дворецкая Ученик (146) 3 года назад
Если он не записан как отец, вы можете сходить к нотариусу и сделать доверенность со всеми паспортными данными, перед этим посоветоваться с органами опеки
Виктор Ращектаев Мудрец (16523) 3 года назад
Ни какой проблемы нет.
Берете паспортные данные отца и ногами топаете к нотариусу, придется поискать, потому как нотариусы кормятся на наследствах и другими бумажками мало кто заморачивается.
Вам нужен документ - "Доверенность на право представления интересов несовершеннолетнего" - эта доверка нужна в школе/поликлинике и во всех гос. учреждениях.
Пособия вы не потеряете.
Похожие вопросы