Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите про поселок Дольче Вита, пожалуйста

Акилина Катуновa Ученик (189), закрыт 3 года назад
Мы присмотрели участок в коттеджном поселке Дольче Вита в Истринском районе. Место отличное, 40 минут на машине и обжито все. Но очень мало отзывов в интернете, прямо тишина или явно неадекватные высказывания. Хотелось бы узнать плюсы и минусы желательно прямо из первых рук.
Лучший ответ
Антон Щенкурский Ученик (129) 3 года назад
Я лично не пишу отзывы когда все хорошо. Остальные думаю тоже. Спокойно все, кто отдыхать приезжает, кто как мы постоянно живет. Проблемы все решаются УК на месте и довольно быстро. Если ездили сами видели, что в будни очень тихо у нас
Акилина КатуновaУченик (189) 3 года назад
Ну просто привыкла, что люди как-то делятся подробностями в сети, а тут либо негатив какой-то странный, либо тишина. вк очень мало люди пишут.
Остальные ответы
Кристина Толочко Ученик (137) 3 года назад
Мы уже третий год в Дольче Вита. Когда только подыскивали участок, тоже отзывами интересовались. В итоге поехали и поспрашивали людей прям на месте. Все адекватные, убегать от вас никто не будет))
Татьяна Башмаковa Ученик (106) 3 года назад
Радуйтейсь, что мало отзывов. Верный признак, что все хорошо) Иначе б везде писали недовольные. Я сначала не особенно хотела в Истринском районе строится, но согласилась из-за того что место очень хорошее. Вода и лес рядом, тишина, воздух чистый. Детям нравится.
z z Мыслитель (9176) 3 года назад
это что за спам!))) говнопоселок на бетонке...
Роман Швед Просветленный (45442) 3 года назад
"Новорижский Эдем"получше будет. И в том и в другом строил дома. В "Дольче Вита",на мой взгляд, в Администрации, дебил на дебиле сидят.
Дон Румата Профи (552) 3 года назад
Хотелось бы узнать плюсы и минусы желательно прямо из первых рук - оторви зад от дивана, езжай на место и с жителями общайся.
Моро Просветленный (46668) 3 года назад
я рядом в Одинцовском. Запад вообще идеальное эко место.
Похожие вопросы