Почему деваха которая меня отшила, вдруг заступилась за меня?
Не понимаю логику баб. Я однажды сфоткал волосы одногруппницы и закинул в нашу группу WhatsApp. Короче, встречаю ее в школе говорит, чтобы я больше так не делал. Потом она начала наезжать на меня в группе и спорить, называть меня жалким и что-то типа того. Мне она начала нравится и я ей написал в лс, она сказала "отстань" Но почему-то всякий раз, когда я на нее смотрю, ее подруга начинает смеяться с нее. А если я что-то ей говорю, она стеснительно отворачивается и говорит (в глаза не смотрит). Сегодня на паре мне за работу ставили 3-ку, но она заступилась и мне поставили 4-ку. И вот я в недоумении, с одной стороны я вижу дружелюбие или можно сказать симпатию, с другой стороны враждебность и ненависть. Как её вообще понимать? Мб у этих баб как-то пмс влияет или что?
девки любят плохих парней. ты показал это сделав фотку. вот она и повелась. продолжай в том же духе. главное не прогибайся под нее. покусывай ее понемногу то тут то там игриво. как с волосами сделал (за жопу помацай например ненавязчиво). если щас поведешься на нее она резко потеряет интерес.
Если к какому либо человеку которого я могу недолюбливать возникнет какая то не справедливая ситуация или будет несправедливая критика в его адрес, то корректности ради я так же заступлюсь за этого человека. Уж не знаю какая у неё причина, я лично стараюсь держать под контролем свои личные приязни и не приязни.
Не исключено конечно что у неё было что то более человечное назовём это и возможно какого то рода симпатия есть к тебе, однако из этого так же нет прямого следствия что она хотела бы что то серьёзного с тобой