Sergey Morozov
Искусственный Интеллект
(113191)
3 года назад
1. Всё прекрасно записывает . Как ответы, так и сообщения и емейл . Через сири это делается . После зачитывания входящего сообщения микрофон ждёт ответа секунд 5-10 .
2. Не пробовал
3. На наушниках остаётся всегда последний включенный режим. Если был шумодав- то и через неделю наушники вкл с активным шумодавом . Микрофон в телефоне сделать нельзя.
У меня ios 15, iphone 12 . В других вариациях не знаю как работает
Первый момент: Я заметила, что когда наушники подключены к телефону, голосовым вводом не получается пользоваться. Как это исправить? Например я хочу голосовым вводом ввести текст, но когда наушники он просто не записывает.
Второй момент: Когда наушники подключены и кто-то начинает звонить то идёт сигнал и никак его не выключить. Если просто на телефон кто-то звонит, то можно нажать клавиши громкости и сигнал перестанет идти, как сделать это с наушниками?
Третий момент: Когда подключаются наушники автоматом включается прозрачность, Как сделать чтобы она не включалась?
И ещё хотела бы узнать, можно ли сделать так - когда наушники подключены к телефону была возможность пользоваться микрофоном с телефона, а звук шел из наушников?
Всем заранее спасибо за ответ.