Top.Mail.Ru
Ответы

Кот одичал -- что делать?

У меня есть кот, уже года три со мной, но вот один раз нашла на улице бездомного котёнка -- девочка, жалко стало, взяла к себе. И мой кот стал отдаляться, на руки стал резе идти и т. д. , смирилась с этим. Прошёл год и опять я подобрала котёнка -- мальчика, кошка относится к ему нормально, а вот кот вообще раз в день домой приходит, начинаешь гладить -- шипит и "рычит" , беру на руки то же самое. Что делать не знаю. Помогите пожалуйста, подскажите, что мне делать, чтобы вернуть любовь кота обратно???

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы забыли (или не знаете?) что кошки - одиночки и стаями не живут! Вы притащили на личную территорию своего кота сначала одного а потом ещё и другого конкурента. Так что вы теперь хотите, чтоб он вам за это спасибо сказал? Далеко не все кошки потерпят ещё кого-то!

Мудрец

Коты как и люди могут как быстро сходится так и долго может они привыкнут со временем .

Мастер

К сожалению, вы потеряли доверие кота. Единственный выход определить, кто из питомцев вам дороже и отдать неприятелей кота в добрые руки. Только тогда кот возобновит посещаемость домой, но и то не факт. т. к. останется запах прошлых жильцов.

Просветленный

Он кастрированный?