Парню с девушками сильно не везет, отсюда такие вот высказывания и обидки или это еще дурь в голове и мозгов толком нет ?
У меня в друзьях в соц. сетях добавлен один мой родственник ( кузен ),парню всего то 21 год но его картинки и его высказывания поражают.
Я бы поняла если бы подобное писал какой нибудь обиженный мужчина одинокий лет 40-45,но не как не молодой парень у которого все еще впереди.
Выкладывает часто картинки на которых изображены женщины в обществе котов, разумеется подписывает эти фото подобным специфическим образом - Жизнь одинокой 30 летней женщины которая хотела быть сильной и независимой! Женщина которая держала во френд зоне сейчас празднует все свои праздники со своим котом одна !
Часто проскакивают у него в соц. сетях выражения что женский пол меркантильный и падкий на мужской доход и все в таком вот роде. Порой даже грубые/пошлые высказывания с матом выкладывает у себя.
Сам он парень не плохой и ему всего то 21 год, в кругу семьи ведет себя спокойно и вежливо, но порой его высказывания в соц. сетях перечеркивают все его поведение в реальной жизни, такое чувство что где то он притворяется, только вопрос где, в реальности где он строит из себя хорошего мальчика, или в соц. сети где он весь такой дерзкий плохишь.
Так, зачатую, и бывает, что человек, в соц. сетях, выливает...,
Рассуждения, и мнения, те, по жизни, которых ему, не хватает!
Мозги, у парня, может быть и есть, но, чувства, как отвесть?
Я б на вашем месте не говорила бы ему где живу и тем более бы в дом не пускала