Куда уехать на годик-два? По России покататься или за граничку?
У меня, ребята, есть главная цель- отдохнуть от своей мамы, живу я с ней пока уже 22 года (всю жизнь) очень устал от ее заботы. Мне стыдно как мужчине себе в глаза смотреть. Точно уверен- самостоятельность меня переделает на достойного мужчину. А там и жену себе найду, обручимся, будем на съемной жить, а как иначе... +-я заработать могу сам! Не пропаду точно, если буду ипашить =) В Москву нацелен лететь (я в НСК щас, сибирь) Да и холод подзадолбал уже. Раньше мы в Америку ездили и в Норвегию, А вырос я ваще в Украине =) Отец на заработках в Германии. Я думал тоже и туда смотаться, или в Швейцарию. КОроче в Москву поехать стоит сперва?
В Швейцарию. Или на Украину... Всё зависит от цели) Если вам жениться надо, то... хм... именно в таких ситуациях считаю неэтичным советы давать. А мама не достанет (в смысле, своей заботой? В гости не приедет?)
И вообще - конечно же, удачи.
в Индию - найдёшь себе жену, а может и две …
Сначала найдите, где работать в Москве, и где жить, а потом уже летите
Надеюсь, образование есть. И лучше техническое инженерное
Отец на заработках в Германии? Не смешите, по безвизу в данное время не пускают, а если бы он официально уехал по рабочей визе, то и вы не писали бы, что он на заработкпх.
В армию тебе надо, дурь выбьют