Посоветуйте что купить беговая дорожка (интересует ходьба а не бег), велотренажер, цель похудеть? не интересны навороты.
Тренажер только для периода когда грязь\слякоть, дождь и иногда в ненастье зимой. А так могу и по полю походить, снег по колено отлично, уже проверенно. Сумма для покупки ограниченна от 15000р до 30000р. Беговая дорожка Torneo Cross (механическая), или Беговая дорожка Torneo Massage (электрическая ), Тренажер эллиптический Torneo Festa (магнитная регулировка нагрузки механическая ) , Эллиптический тренажер Torneo Vento (магнитная ) ? Что из всего этого подойдет мне для похудения? Диета само собой.
Я бы взял механическую дорожку
Один и тот же тренажер может по-разному действовать на нескольких людей. Я, когда выбирала, предварительно обратилась в НуждиЧки https://nuzhdichki.ru/ - здесь подобрала тренажер в аренду, опробовала дома, а потом уже покупала.
Если вам только на период когда грязь\слякоть, дождь и иногда в ненастье зимой можно не тратить деньги практикуя отжимание от пола, приседания (как вариант с кем-то из домочадцев на плечах) и банальный бег на месте с ускорениями.
Купите обувь для хотьбы по сезону и велком на дорожки парков! Не превращайте свою квартиру в склад ненужного металлолома.
а протестировать не дают? попробуйте -то что понравится возьмете