Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Подскажите, технический как по качеству Тренажер эллиптический Torneo Festa, 2020-21 ?

Андрей Топоровский Ученик (3), закрыт 1 месяц назад
Интересует если 5 раз в неделю по немногу заниматься на данном тренажере , " Тренажер эллиптический Torneo Festa ", 2020-21 через пол года не разлетиться по гайкам ?
Лучший ответ
макс ваваев Профи (618) 1 месяц назад
Если гарантия несколько лет то не парься и бери продукт рыночный и посмотри альтернативы конечно тоже я бы взял только прочитай как гарантия работает а то выкинешь талон и фиг
Андрей ТопоровскийУченик (3) 1 месяц назад
Пардон не совсем понял, продукт " Рыночный " ? В смысле чтоб сервис\обслуживание доступное? А то как купят бензопилы и. т. д. , а с ремонтом и запчастями траблы.
макс ваваевПрофи (618) 1 месяц назад
гарантировано вам его починят или вернут деньги в зависимости от гарантии
макс ваваевПрофи (618) 1 месяц назад
этот продукт не может существовать если он шлак потому что есть такая штука как конкуренция в этой отрасле конкуренция точно есть
Андрей Топоровский Ученик (3) макс ваваев, 2 года гарантии.
Остальные ответы
Владимир Красно Солнышко Искусственный Интеллект (273015) 1 месяц назад
я думаю как отличная вешалка будет долго служить Лучше купить обычную штангу
Андрей ТопоровскийУченик (3) 1 месяц назад
Меня штанга не интересует. Мне нужно знать о данном тренажере насчет качества.
Нейтрализатор Реакции Х5 Мастер (1721) 1 месяц назад
Торнео вообще не очень фирма. И от веса зависит. Может ты жируха и за полгода сможешь икстерру или проксиму разнести
Андрей ТопоровскийУченик (3) 1 месяц назад
Нет я не такой и жирный, весу 80 с копейками. А какого производителя стоит смотреть? Просто больше 30000 р не смогу потратить так как их нету, а тренажеры по 80000 р тоже Китай.
Нейтрализатор Реакции Х5 Мастер (1721) Андрей Топоровский, ну 80 и торнео выдержит. За такие деньги это норма. Распространенная фирма
Аллея Ангелов-2021 Высший разум (263894) 1 месяц назад
Судя по характеристикам очень даже хорошее качество.
Можно ли верить этим характеристикам, если своими руками ничего не потрогал? Я не уверен. Сложно ответить на такой вопрос.
Виктор Мохин Просветленный (41312) 1 месяц назад
набор гантелей за глаза будет тебе. Просто турник и набор гантелей. Этого достаточно. Остальное по мелочи докупишь в хату. Поверь мне. Я все лишнее железо в доме продал.
SVETLANA LOMAKINA Гуру (2681) 1 месяц назад
Тренажер этого типа подходит для кардиотренировки, гантели и штанга его не заменят. В вопросе разлетится или нет ориентируйтесь на его допустимый вес 115 кг. Ну и если производитель Китай это как в лотерею сыграть может и несколько гарантийных сроков прослужить а может и ...
Андрей ТопоровскийУченик (3) 1 месяц назад
А я для интереса смотрел тренажеры по 80 тыс и выше, думаю ну сейчас посмотрю характеристики и производитель будет некая Германия, или еще какой зарубежный производитель но только не Китай ведь пд 100 тысяч цена, может Япония, фига там по 120 тысяч и все Китай.
Андрей ТопоровскийУченик (3) 1 месяц назад
Дожили, дожили что все Китайщина. Я как-то работал в фабрике по производству детских игрушек, и наш мастер женщина в свободное время нас попросила убрать некотрые вещи с одной комнаты в которой вещи эти самы директора она это вещи заберет, я смотрю стот велотренажер электрический, я такой раньше не видел, только если в типа фильмах Любовь и Голуби )) Так мастерица говорит она его еще в 80-х годах покупала, и он поо сей день как часики работает, аккуратное обращение, уход и на нем не царапинки то есть + вид еще как новый. Вот так то а тут стоимось в две зарплаты и фига его знает через пол года Китайщина рассыпеться или через два месяца. Наши удоты ничего теперь не производят, только купить да перекупить .
Александра ☭ Оракул (93756) 1 месяц назад
вообще то эти бюджетные тренажеры ketler,torneo,body scupture по любому сдохнут через год или два. хотя мне body sculpture хватило на два года на каждый день
Андрей ТопоровскийУченик (3) 1 месяц назад
А я для интереса смотрел тренажеры по 80 тыс и выше, думаю ну сейчас посмотрю характеристики, и производитель будет некая Германия, или еще какой нибудь зарубежный производитель но только не Китай, ведь под 100 тысяч цена, может Япония, фига там по 120 тысяч, и все Китай.
Александра ☭ Оракул (93756) дома такой дорогой то зачем. если это первый велотренажер советую брать не дороже 15 потому что у многих он стоит вместо вешалки как бы они до его покупки не представляли что будут его крутить каждый день по два часа.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (169520) 1 месяц назад
до того вас прикончат соседи. это все же спортмастер и если устройство сломается на него год гарантия. в остальном их покупают и никогда не пользуются так что не заморачивайтесь)))
Похожие вопросы