Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Пахнет изо рта и горечь во рту

Я всегда имела лишний вес, мне 18 лет. Летом села на диету, ела утром плотно и в течении дня пила, что хотела и ела сладкое, появился запах изо рта и горечь во рту после диеты, сейчас иногда еще вздутие бывало, печень и желудок не болят, после еды изжоги нет. Раньше в школе могла хоть целый день не есть и ничего со мной не было, жевала жвачку только. Пропила лекарства для ЖКТ, ничего не помогло, сходила к терапевту, анализы в порядке сказал, талон к гастроэнтерологу не дал, к стоматологу сходила, зубы в порядке тоже. Буквально день назад начала пить таблетки для ЖКТ (омез, алмагель, мезим после еды для хорошего переваривания (но все это не совмещала) и подобное) появилась изжога, забросила, сегодня начала пить Витридинол, горечь, вроде стала меньше, но есть еще (((.. Что подскажите?; (

По дате
По рейтингу

Омез и диета, это до момента, пока к врачу не попадёте. Я сама готовить диетические блюда не могла, лечебное питание Леовит Гастро хорошо выручало.

Мудрец

Надо проверить уровень кислотности желудочного сока. Похоже диетка - его нарушила, возможно и в целом желудок подпортила. Тут уж только обследоваться, наобум назначать - чревато усугублением проблемы.

Это почти всегда значит что проблемки с желудком обострились

Искусственный Интеллект

УЗИ желчного пузыря. Похоже камни...