Мои отношение и как следует поступить)
Хочу узнать как мне поступить в той или иной ситуации, у меня есть девушка любим друг друга, беда в том что у нее очень странная мама которая считает разбогатеть за счет покупки собак и выращивание щенков в ее дома дико воняет гавном и мочой иногда даже пройти не возможно, так же есть бабушка инвалид которая принципе не ходит и абсолютно так же воняет может даже хуже, вот когда я приезжаю к девушке мне это дико неприятно и противно, но к сожалению моя девушка даже приехать не может поскольку следит за собаками и бабушкой, вот я просто замешательстве что мне делать?
Если девушка живет среди этой вони и ее это не напрягает, значит -"одного поля ягода." Поступай, как знаешь. Просто будь готов к тому, что, если ты свяжешь с ней свою жизнь, тебя ждет похожая ситуация.
сколько вам обоим лет? конечно, неприятно... но ты смотри на саму девушку. если вы поженитесь, она будет жить с тобой.
Бедная девушка! Она не рабыня в конце концов такой жизнью жить, надо ей объяснять маме, что она молодая и у неё парень с которым хочется проводить время не только дома, но и в других интересных местах
С этим ты ничего не поделаешь, но это не самое страшное