

От колыбели до сада
+1На Яндексе мелькают всякие видео ролики.. и вот там в одном мужчина готовит мясо в "афганском казане".Вопрос: Как снимают
..пенку с варящегося мяса в подобных кастрюлях? Такие высокотемпературные казаны, скороварки.. как в них снимают эту пенку то? Кто варил или пользовался скороварками, вам вопрос)
Она же там как то плотно завинчивается (крышка в смысле), открыть раньше времени-потерять пар, температуру или как?
А то я все присматривалась к подобному девайсу, а про пенку только сейчас подумала вот)
По дате
По рейтингу
не снимают
ее не снимают.
я и в кастрюле редко снимаю... белок свернулся, кому он мешает.. я и первую воду не сливаю... это ж целая история про геморрой))
у меня мультя со скороваркой. холодец - 30 минут...
Если плотно гермечичьно закрыта то не пенится, давление не даёт
А мы скороварку советскую выкинули