У жены пропала страсть
У моей жены пропала страсть, секс только по моей инициативе, и то упрашивать приходитсья, а если и случилось чудо то в обычной миссионерской и то говорит
(давай быстрее). Разговаривал с ней, говорит что любит меня (но где-то там глубоко в сердце). У нас 2ое детей. Я чтобы вы понимали, люблю её по настоящему, помогаю по хозяйству, детьми занимаюсь и прочее ( не уклоняюсь от семейных обязательств ). Многие родственники и друзья считают что Я идеальный муж. Скандалов у нас нет, не заставляю её работать и делать что либо. В общем мои нервы на исходе так как я чувствую себя униженным когда вымаливаю секс у жены. До детей примерно через год после свадьбы это началось у неё. Сор и всяких недопониманий не происходило. Нам обоим по 33. Лет 12 назад она сохла по первому молодому человеку, но у него оказалась другая, она судя по её рассказам когда мы были ещё просто друзьями много лет, так и не поняла что это были за отношения. Они остались знакомыми и очень редко обсуждают темы политики и прочее, так как он работает в гос. службе. Моё мнение что она про него забыла на тот момент когда была свадьба у нас, потом он походу объявился в переписках и Я ей как муж стал не интересен, или её мысли до сих пор не дают ей покоя о незакрытых отношениях. Просто может ей не хочется терять семью и меня любит, но в мыслях у неё ещё тот молодой человек. В общем извините за грамотность, но уже не знаю что делать и что думать. Прошу без сарказма, и так на душе хреново. Может кто сталкивался? Может психолог ей, мне или нам нужен. В общем Я скоро с ума сойду, без детей и её жизнь свою не представляю. Мне нужен какой-то выход из положения. P.S. уже задумывался на строне любовницу завести для сексуальных утех ( но не хочу свое тело марать, хочу быть с любимой ).
Да, ситуация сложная в том плане, что ваша базовая потребность в сексе не удовлетворяется (или удовлетворяется не должным образом, как вам бы хотелось), а вашей второй половине (жене) на это, грубо говоря, наплевать. Нужно поговорить с женой и сказать так: "Жена, милая моя, хорошая! Я тебя очень люблю, ценю и уважаю, но у каждого человека есть базовые потребности ( базовые - это значит человек без них жить не может и компенсировать чем-то тоже). Одна из них - это потребность в качественном сексе. У меня эта потребность не удовлетворяется. Что будем делать? Заводить любовницу на стороне мне не хочется, потому что это неминуемо приведёт к распаду нашей семьи. Поэтому я хочу с тобой обсудить этот вопрос, потому что ты для меня близкий и родной человек. Может ты до сих пор не можешь забыть свою старую любовь, которая была до меня? Тогда можно вдвоём обратиться к психологу и он поможет нам преодолеть твою эмоциональную зависимость. Или тебе не нравится секс как таковой, тогда можно обратиться к сексологу. Но делать что-то нужно, так как я нахожусь в состоянии отчаяния и больше так жить не хочу и не могу "
Я могу лишь предположить, что ваша жена (ещё будучи юной) не получила должного сексуального воспитания в своей семье - возможно её родители относились к сексу как к чему-то грязному и порочному и нужному только для рождения детей. Она слышала слова своей мамы, которая нелестно отзывалась о мужчинах, что им только секс и нужен. Поэтому ваша жена выросла с убеждением, что от секса не стоит ждать ничего хорошего и воспринимает его как повинность и делает вам одолжение.
Заведи дублершу, а разводиться не нужно, не хочет секса да и хер с ним!
Это для чужих ты "идеальный". Для неё ты алёнь.. По факту эти "идеальные" никому из баб не интересны, просто удобные.
У меня была похожая ситуация с бывшей
Когда мы встречались а она втихаря переписывалась с бывшим типа "мы друзья и не более"
Ага. Потом выяснилось что я ей не нужен от слова совсем а ей нужен только её бывший. Сколько было скандалов и нервотрепок но хоть бы хны.
Значит у нее были и остались чувства к её бывшему раз такая пьянка пошла.
А с вами она была потому что от безысходности либо тем самым насолить бывшему типа что вот смотри ты потерял такое сокровище я не одна и тд.
Отношение у нее к вам на отвали.
Чтобы вы не говорили или доказывали человека не переубедишь хоть чем.
Вы вместе потому что вас держат ваши общие детки и всё.
Понимаю вы её любите боитесь потерять столько лет вместе но увы жизнь учит нас уму разуму и даёт возможность дальше двигаться вперед.
Не унижайтесь не трепите себе нервы.
Рано или поздно долго это двигаться не будет всё ровно вам придётся развестись.
Повторюсь с БЫВШИМИ никогда никаких не может быть отношений и общений.
А ваша жена мыслями только о нем.
Поверьте мне я знаю о чем я говорю (см. выше)
Насильно мил не будешь как говорится.
Думаю вы меня услышали и сделаете правильный выбор.
Удачи!
Прочел твою простыню, любовница не поможет, мысли ''Я без нее не могу'' выкинуть нахрен. А остыла, ну так бывает и причин может быть масса, разбирайся если есть надобность лучше тебя ее никто не знает, а может и ты не знаешь....